• Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.10(BB) Replayer
    SB ($4.18)
    BB ($28.97)
    UTG ($21.97)
    UTG+1 ($11.14)
    Hero ($13.30)
    BTN ($13.67)

Dealt to Hero

UTG raises to $0.20, fold, Hero calls $0.20, fold, fold, fold

FLOP ($0.55)

UTG bets $0.60, Hero raises to $1.80, UTG calls $1.20

TURN ($4.15)

UTG checks, Hero ???

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Kх скорее всего с не самым сильным кикером или карманка 88-ТТ. У тебя около 30% против спектра и надо решать по твоим ощущениям основанным на динамике за столом, способен ли он тут на ставку выкинуть хотя бы малую часть своего диапазона типа карманки. В целом на терне его спектр выглядит не особо сильным поэтому ставка ошибкой не будет.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • А У него все рэйзы мин-рэйзы? 250 рук, а никакой инфы, эт ж вроде не дэфолт, мин-рэйзы то?
    Raise 1st 23%
    СB 94%
    он весь свой опэн ставит в такой борд, на рэйз, наверно он весь трэш выкидывает
    и колит нас тут тока с AK,KQ,KJ,KT, AA само собой, ну возможно QQ, JJ,TT,99,88, и сеты 77, 44, КК. Против всего этого диапазона на терне у нас 30% эквити в руке
    Терь фолд эквити. Че он может скинуть на 2й баррель после чек рэйза флопа? Продолжает он с королями и сетами. Сдается c 88+( которых я думаю там будет не много) Чаще у него тут тупо король и он его не выкинет, патамушта у него тупо топ пара, а 3баррель в него грузить штоп он скинул маленького короля я не хочу)) Так што я бы чекал вдогон, смотрел ривер, не доезжал и выкидывал.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Зачем по флопу рейз?
    Ты если флэш собирешь, то и так и так против такого агромакакного фиша стэк снимешь
    Оставь в его диапозоне блефы и коль по шансам на флэш
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • upd. не заметил что на флопе был екшен. В виду этого на терне его диапазон все же немного другой чем я назвал в первом посте и включает в себя меньше средникх карманок и больше Kx, высоких карманок и каких то дров. Против адекватного была бы хороша ставка терна и ставка любого ривера, но против такого я даже незнаю....его сайзинг на флопе говорит о том что он гораздо чаще сыграет чек-кол (а иногда и какой нить отвязный чек-пуш) на терне, а два барреля против такого мне бы не хотелось ставить поэтому с этой позиции хоть еквити и довольно много чекнуть в догон будет ок наверно...

зы. на флопе рейз ок. Незачем оставлять в его диапазоне какие то гипотетические блефы если блеф мы тоже не бьем за тем исключением что на флопе мы старше блефа (а так же Кх и карманок), а на терне уже будем младше.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.