• Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.10(BB) Replayer
    SB ($10)
    BB ($17.82)
    Hero ($13.83)
    CO ($4)
    BTN ($11.23)

Dealt to Hero

Hero raises to $0.30, fold, BTN raises to $1, fold, BB calls $0.90, Hero calls $0.70

FLOP ($3.05)

BB checks, Hero checks, BTN checks

TURN ($3.05)

BB bets $1, Hero calls $1, BTN raises to $3.30, BB calls $2.30, Hero calls $2.30

1) Как играть на префлопе?
    2) Правильно ли сыгран тёрн?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • 1. Я бы играл либо 4бет\фолд, либо сразу 4бет пуш. У рега фолд на 4бет 75%(если не ошибаюсь, то нам достаточно 60%, чтобы 4бетить на любых двух картах. это если 4бетить в 2,2 - 2,3 раза) Колируя нам потом будет сложно разыграть руку без позиции, особенно против двух оппов, находясь между ними.

2. На терне колить нам конечно по шансам, но если придет еще одна пика, то вряд ли еще что-то соберем с рук хуже, а фуллхаусу заплатим по полной. Но я бы наверное тоже заколил. Со всеми оверпарами, трипсами он должен ставить продолженную ставку для защиты(cbet 75%) Поэтому доехавшая дама на терне вряд ли ему дала фулл(не думаю, что он бы так сыграл AQ, KQ). Остается готовый флеш, либо заслоуплеиный фулл.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Против рега понятно, что 4бет/пуш, но пикантность ситуации заключается в том, что заколдколлил 3бет фиш на бб. Фиш только появился, и статов на него нет.

Меня больше фиш смущает, чем рег. С чем хуже ответит неизвестный фиш на олл-ин при эф. стеке = 138 бб?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • С чем ответит фиш хуже? Вот серьезно, хоть с чем, если желание будет, на то он и фиш. при эфф стеках 100бб я бы точно пушил и не парился с розыгрышем, сам по себе колл 3бета, если не он первый открывался выглядит слабо +рег с высоким фолдом на 4бет. Вообщем руки сами так и тянутся запушить.
    А тут стеки конечно не очень, можно подумать просто над 4бетом не пуша и сдаваться, если получим 5бет или кол.
    Вообщем как-то так.

А как в итоге получилось? Кто с чем был?
    Сообщение отредактировал nepik - 10.8.2012, 20:50
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Рег - 4s2s, фиш - КК.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.