Preflop: Hero is Button with K, Q 5 folds, CO bets t200, Hero ??
Рейзит обычный регуляр, статистика только на 27 рук - 12/12.
мои мысли: пас - нитово, пуш - как то овербетно, 3бет/пас - превращение руки в блеф, хоть и с блокерами, просто колл в позиции - как то слабо по той причине что на неподходящих нам флопах нам придется сдаваться(?), а играть фитофолд тоже сомневаюсь что лучшее решение, особенно при том, что мы своим коллом даем блайндам хорошие шансы запушить, а пуш с такой рукой мы не очень хотим увидеть. Остается последний вариант - 3бет/колл - минусов тоже куча(не очень блефово выглядит чтобы ожидать лайтового 4бет пуша), но, имхо, лучший тут вариант, с которым может посоревноваться разве что просто пас.
нужны статы опенрейзера, против некоторых и овербет пуш будет плюсов, а против некоторых и выкинуть не грех. ПО дефолту я за колл в позе и игре в позиции
Небольшой 3бет тут смотрится очень даже блефово, но вот спектр его 4бетпуша очень печален для твоих KQ. Колл - лучшая опция, а дальше потребуется все твое мастерство флоатов и рейзов кбетов. Банк будет 700 фишек + 350-500 его кбет, да если колим, то и на второй баррель еще можно запихаться плюсово в некоторых спотах
serjiofx @ 9.8.2012 Небольшой 3бет тут смотрится очень даже блефово, но вот спектр его 4бетпуша очень печален для твоих KQ. Колл - лучшая опция, а дальше потребуется все твое мастерство флоатов и рейзов кбетов. Банк будет 700 фишек + 350-500 его кбет, да если колим, то и на второй баррель еще можно запихаться плюсово в некоторых спотах
ну как то не очень я думаю все таки цбет рейзить и выкидывать
У него то на нас тоже скорее всего только 27 последних рук. Если мы за это время не 3-бетили или 3-бетили с достойным шоудауном, то я за 3-бет - пас против весьма тайтовых 12/12.
Спасибо за мнения! Достаточно много таких обычных ситуаций где лучшее решение не так очевидно(?), к тому же еще в недостатке информации. На тот момент уж слишком сильно испугался лузового пуша с блайндов в случае моего колла и решил что лучшим решением будет 3бет/колл, поставил 3бет и все просто выкинули, а раздачу запомнил потому что на бб к тому же сидел знакомый , выкинувший ТТ, и, тоже , после сказавший мне, что колл вроде как получше
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
saw flop | saw showdown
BB (t3326)
UTG (t2480)
UTG+1 (t3578)
MP1 (t4658)
MP2 (t3600)
MP3 (t3110)
CO (t3695)
Hero (Button) (t2785)
SB (t2828)
Hero's M: 11.60
Preflop: Hero is Button with K
5 folds, CO bets t200, Hero ??
Рейзит обычный регуляр, статистика только на 27 рук - 12/12.
мои мысли: пас - нитово, пуш - как то овербетно, 3бет/пас - превращение руки в блеф, хоть и с блокерами, просто колл в позиции - как то слабо по той причине что на неподходящих нам флопах нам придется сдаваться(?), а играть фитофолд тоже сомневаюсь что лучшее решение, особенно при том, что мы своим коллом даем блайндам хорошие шансы запушить, а пуш с такой рукой мы не очень хотим увидеть. Остается последний вариант - 3бет/колл - минусов тоже куча(не очень блефово выглядит чтобы ожидать лайтового 4бет пуша), но, имхо, лучший тут вариант, с которым может посоревноваться разве что просто пас.
Хотелось бы выслушать и ваши мысли!