сложное решение на флопе , турне ...а ривер изи ?

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    11
  • Просмотров
    888
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +15
  • опп , очень неприятный,агрессивный ТАГ
    статы за 400 рук - 25/21/11/6

$0.25/$0.50 Pot Limit Omaha Hi
    PokerStars
    5 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG los7dog ($61.66) 123bb
    CO Chigurovich ($65.97) 132bb
    BTN farangogo ($104.45) 209bb
    SB stackmenow ($51.34) 103bb
    BB POTSTEALAH ($25.65) 51bb

Pre-Flop: ($0.75, 5 players) Chigurovich is CO
    1 fold, Chigurovich raises to $1.50, farangogo raises to $5.25, 2 folds, Chigurovich calls $3.75

Flop: ($11.25, 2 players)
    Chigurovich checks, farangogo bets $9, Chigurovich calls $9

Turn: ($29.25, 2 players)
    Chigurovich checks, farangogo bets $23.50, Chigurovich calls $23.50

River: ($76.25, 2 players)
    Chigurovich checks, farangogo bets $30.50, Chigurovich ??????

Итак , вопросы :
    1)флоп ?
    2)турн ? Учитывая что я не запихнул флоп,так же учтем что упал ОЧЕНЬ страшный "А" , даже не смотря на его не малый 3бет
    3)и самое сложное - ривер ?
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • А за 400 рук какой-то диапазон трибета ты на него запомнил? Если нет, то против ТАГов

1. На флопе я бы играл чек-рейз. С двумя голыми тузами он или заколлит или упадет, а если у него два туза + натсовое ФД, то он отрибетит меня на флопе, и тогда упаду я. Заплатишь чуть побольше, зато будешь знать его руку.
    2. Даже против двух нечервовых тузов ты не слишком радостно стоишь, ответ не слишком по шансам, я бы сбросил.
    3. хз, наверное тоже фолд. Платить 30 долларов за счастье увидать четырех тузов - ЗАЧЕМ?
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Хулио ))))
    против 2-х не червовых тузов я стою лучше чем коин ))))))))))))
    Чек-рэйз - не плох ... но!!! Я после 3бета НИКОГДА не сброшу свою руку проив такого товарища , ПОТОМУ ЧТО :
    а) в его 11% 3бета входит куча рук отличных от ААхх, и уж чирвовых АА там не обязательно должно быть !
    б) он не сфолдит тут ничего после 3бета , а уж ААхх он не сфолдит и подавно , а не чирвовые АА тут пожалуй самая желанная руку для меня
    в)у меня просто КИЛОТОННА вэлью , и единственное что меня остановило от стеканья на флопе , это доминирование по ФД ... ДАЖЕ несмотря на блокеры !
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • chigurovich @ 7.8.2012
    Хулио ))))
    против 2-х не червовых тузов я стою лучше чем коин ))))))))))))

Вопрос под номером 2 был про турн.
    Ответ под номером 2 был тоже, ессно, про турн.

Как и высказывание о том, что ты плохо стоишь против двух нечервовых тузов. Видимо, я не совсем корректно выразился, что допустило двоякое толкование. Я , конечно же, имел в виду - двух тузов на руке, а третьего на столе, то есть против сета тузов.
    Приношу свои извинения за это.

Я имел в виду вот что:

board: Th2s6hAc

9sJc8h7h 35.20%
    AsAd** 64.80%

То ли я не умею пользоваться калькулятором, то ли твой колл на терне жутко минусовый, если предположить, что у оппа в руке пара тузов.

В общем, у меня мнение такое, что ты обе улицы сыграл наоборот, на флопе надо было бетить или чек-рейзить, а ты сыграл чек-колл, на турне наоборот надо было фолдить, а ты опять сыграл колл.
    какой-то коллинг стейшн получился ))))))))))))))))))
    Сообщение отредактировал Julio - 7.8.2012, 15:19
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • да , естесно я подумал НЕ о сете АА !!!!!!!))))))))))
    ...знал бы ты мои действия на ривере =Р
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • неужели пуш?
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • хм , я думал ты обо мне лучшего мнени я !

Chigurovich checks, farangogo bets $30.50, Chigurovich goes all-in $28.22

Final Pot: $132.69
    Chigurovich shows a flush, Ace high

farangogo shows two pair, Aces and Tens

Chigurovich wins $130.19 (net +$64.22)

farangogo collects $2.28 (net -$65.97)

Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Кстати, фолд на 3-бет активного игрока с твоей рукой мне кажется лучше, чем колл. У тебя скомпрометированный ряд с дырой после первой карты, их легко играть, когда в диапазоне 3-бета в основном ААхх, а против компетентного тага без позиции нужно обязательно получать флоп мечты, как здесь.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • вот они, суровые будни регов ПЛО50.

Один на флешевой спаренной борде трибаррелит нестаршую пару
    Другой без позиции коллит все три барреля, натягивая флеш от восьмерки и уходит в оллын на ривере, таки натянув этот флеш и не пугаясь ни тузов ни спаренной доски ни того , что его флеш, мягко говоря, не слишком старший.

Видимо, я никогда не сумею добраться до такого глубокого понимания игры.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • to , Badseed
    вообщем я с тобой согласен , но я не падаю на 3беты с такого рода рукой , тут пожалуй лишь одно есть веское НО - он в позе , и мне было очень сложно .
    Я думаю ты понимаешь что я легко бы сыграл чек/фолд увидь я нечто другое на флопе )))
    а на ривере я так сильно пожалел что я не стэкнулся на флопе(перед тем как вскрыл его блеф,естественно) !!!!!
    P.S. - я в восторге от твоего ника
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • to, Julio

Видимо, я никогда не сумею добраться до такого глубокого понимания игры.

да ну .. я там просто чего-то крутонул себе , просто стало так неловко из-за своей ущербной игры(что не стэкнулся с ним на флопе)
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Кстати, смотрю щас как Хансен гоняет ПЛО 10000, если б не стодолларовый бб, то я бы вполне мог принять этот стол за свои ПЛО10, в принципе ничего необычного кроме сумм там нет.
    Ну вот, коинфлип 51 на 49 на 5К долларов....я таких раздач с десяток за день вижу

$50/$100 Pot Limit Omaha Hi
    PokerStars
    4 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    CO urnotindangr ($12,190) 122bb
    BTN Vaga_Lion ($5,295) 53bb
    SB broksi ($31,270.37) 313bb
    BB römpsä ($10,295) 103bb

Pre-Flop: ($150, 4 players)
    urnotindangr raises to $300 ($11890.00), Vaga_Lion raises to $1,050 ($4245.00), 2 folds, urnotindangr calls $750 ($11140.00)

Flop: ($2,250, 2 players)
    urnotindangr checks ($11140.00), Vaga_Lion bets $2,247 ($1998.00), urnotindangr raises to $5,600 ($5540.00), Vaga_Lion goes all-in $1,998 ($0.00)

Turn: ($10,740, 2 players, 1 all-in)

River: ($10,740, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: $10,740
    Vaga_Lion shows a pair of Aces

urnotindangr shows a straight, Nine to King

urnotindangr wins $12,092 (net +$5,442)

Vaga_Lion lost $5,295
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.