PartyPoker 640$, ATs utg, сильное дро on flop

1
ProzAk-R
Шаолинь МТТ
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    24
  • Просмотров
    2,737
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +7,924
1 2
  • Оппонент 21/11, 3 bet 4, 67 рук, неизвестный, выглядит слабым.

No Limit Holdem Tournament
    10 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG hero (19,758) 99bb
    UTG+1 andyhin22 (17,886) 89bb
    UTG+2 Pokerccini (22,166) 111bb
    MP1 Alex_Philip (22,453) 112bb
    MP2 danceofddead (20,700) 104bb
    MP3 Teufelskralle (17,914) 90bb
    CO Umama666 (25,850) 129bb
    BTN trojanec777 (19,150) 96bb
    SB bus9tim (20,850) 104bb
    BB John2882 (16,450) 82bb

Blinds: 100/200

Pre-Flop: (300, 10 players) hero is UTG
    hero raises to 400, 8 folds, John2882 calls 200

Flop: (700, 2 players)
    John2882 checks, hero bets 410, John2882 raises to 1,200, hero calls 790

Turn: (3,100, 2 players)
    John2882 checks, hero checks

River: (3,100, 2 players)
    John2882 checks, hero thinks...

Не нравятся мои текущие решения в таких потах, или это для вас стандарт? Флоп? действия на ставку терна? блефуем ли ривер?
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • норм сыграно, ривер я бы чекал, т.к. нередко мы старше будем, а карманку на такой доске он уже не выкинет

если бы он бетил терн- это уже сложнее. на ставки 2\3 пота+, думаю надо отваливаться
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Мне кажется, что большая часть его диапазона это руки вроде , ,
    Карманки он не выкинет 100%, а коннекторы мы и так бьем.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • У меня вопрос по сайзингу контбета.

Если я не ошибаюсь, конвертер неверно посчитал банк. Блайнды были 100/200. Хиро сделал рейз 400, и оппонент доставил 200 с ББ. Таким образом, банк на флопе составляет 900, а не 700.

Флоп вышел очень дровяной, причем игрок, доставивший на минирейз с ББ, нередко каким-то образом за такой флоп зацепится. Хиро поставил 410 в банк 900 - меньше полбанка. Не стоит ли на такой структуре ставить больше, до 2/3 банка, со всем диапазоном? Мне кажется, что готовые руки на такой доске часто поставят больше, чтобы не давать оппоненту дешево тянуть дро - тем более при такой глубине стеков. Не демаскируем ли мы свою руку?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • а вот здесь бы я крутил дальше на флопе и выставлялся, т.к. у него телефоные статы и еще он с бб доставил у него слабый спектр и он часто зароет на флопеи не вижу смысла тут играть сейвово, у нас оч сильная рука против его спектра флеш дро натсовое, гатшот да и еще часто наши овера живые.

ps и да согласен с Лео если конвертер промудился и пот больше ставил бы больше цбет, нам нужно вгружаться как можно больше пока мы впереди по эквити.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 1
  • firstPhoenix @ 6.8.2012
    бы я крутил дальше на флопе и выставлялся

на 82ББ, ну уж нет, никогда
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • ArtemYakovlev @ 6.8.2012
    на 82ББ, ну уж нет, никогда

чо ссать то)
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • норм сыграно. на ривере ставить незачем, не выкенет ни одно ШД велью после повтора 5ки

Крутить флоп дальше тоже не вижу смысла. у нас монстр на флопе против его слабого диапазона с ББ, и 3бетом флопа выбьем все что младше, оставим стриты и сеты, да парочку рук типа и , и то не факт что он их зарядит
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • STiger @ 6.8.2012
    Крутить флоп дальше тоже не вижу смысла. у нас монстр на флопе против его слабого диапазона с ББ, и 3бетом флопа выбьем все что младше, оставим стриты и сеты, да парочку рук типа и , и то не факт что он их зарядит

Не согласен. Твоя логика работает в ситуациях WA/WB, а тут наоборот - против бОльшей части диапазона мы чуть впереди (типа совпадение и ОЕСД или низкая оверпара). В этом случае выгодно повышать ФЕ.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Вся фишка в том что у нас очень сильная рука но не готовая, а у него слабый спектр соответственно нам нужно использовать свое еквити по максмимому. Нам надо либо выбить его гавно (что чаще всего будет) либо стекнутся (все с тем же говном).

Нахрена нам оказываться в такой ситуации как хиро? на ривере тупо ничего не доехало и у оппа скорей всего говнорука, но флод еквити тут уже нету. Выбить уже не получиться и шоудаун велью у нас почти нету ну и тупо задарили пот фишу. А если нам доедет не факт что он нам оплатит.

Если бы кол был не с бб а например в утюге или МП то да другое дело и смысла рейзить уже небыло бы. Фиш вообще зашел флопец глянуть со всем своим рандомом.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 2
  • Чек ривер как сыграно. В диапазоне рейза ББ по игре - как карманки мелкие (с которыми присцал ставить турн, но точно колит ривер), так и полные блефы (в его игре это может быть стандарт рейзить гавнаборды, которые не подходят диапазону рейзера и неудобно играть). На мой взгляд есть еще 2 линии, которые имеют право на существование и менее сейфовые. 1) на рейз ЦБ делал бы кол и на чек турна играл бы бет + бет (ривер по 10+(кроме J) руке и фл'шу only!!!)... 2) на рейз цб делал еще ререйз небольшой - лайт вполне, и чекал бы в случае кола турн не флешовый, если после чеков турна выпал A или 10 ривер и он снова чеканул - добирал бы лайтово. Линии эти миксую, 2)-ая лучше при глубоких стеках.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • firstPhoenix @ 6.8.2012
    Вся фишка в том что у нас очень сильная рука но не готовая, а у него слабый спектр соответственно нам нужно использовать свое еквити по максмимому. Нам надо либо выбить его гавно (что чаще всего будет) либо стекнутся (все с тем же говном).

Нахрена нам оказываться в такой ситуации как хиро? на ривере тупо ничего не доехало и у оппа скорей всего говнорука, но флод еквити тут уже нету. Выбить уже не получиться и шоудаун велью у нас почти нету ну и тупо задарили пот фишу. А если нам доедет не факт что он нам оплатит.

Если бы кол был не с бб а например в утюге или МП то да другое дело и смысла рейзить уже небыло бы. Фиш вообще зашел флопец глянуть со всем своим рандомом.

Во многом согласен...

тоже ситуация как с Хиро всегда бесит - понимаешь, что щас опп уже не выкинет(разве что только на олл ин), самому ничего не доехало, а пот п-ц как жалко отдавать, учитывая сколько еквити у нас было на флопе. Нет смысла колить рейз на флопе, собирая свои ауты, учитывая, что имплайдов маловато - зассыт сразу, гад)))рейзить дальше надо пока миллион еквити.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Т.е. многие готовы тут выставиться на флопе? Эфф. стек 82 bb..
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 2
  • Leo_Manowar @ 6.8.2012
    У меня вопрос по сайзингу контбета.

Если я не ошибаюсь, конвертер неверно посчитал банк.Не стоит ли на такой структуре ставить больше, до 2/3 банка, со всем диапазоном?

для меня в таких стеках стандарт такой сайзинг IP на таких флопах, ну, может 475 иногда поставлю.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • даже в случае ререйза еще одного на флопе олын оп врядли будет играть... слишком большой остается стек у обоих... Даже топ сет и 67s не пойдут на стек сразу, отложат экшен на более позние улицы... Оп должен быть полным фишом, чтобы пушить сразу натц на флопе...
    Ответить Цитировать
    2/2
    + -1
  • Kumar1k @ 7.8.2012
    даже в случае ререйза еще одного на флопе олын оп врядли будет играть... слишком большой остается стек у обоих...

ок, нам 1200 - мы 3100 ? нам 7400.. UPD. Да даже дело не в ставках, spr будет совсем не гуд и в случае колла от оппонента, если же он собирается выставляться тут - то достаточно ли нам такой руки против его диапазона выставления?
    Просто для меня фразы вида

рейзить дальше надо пока миллион еквити.

на рейз цб делал еще ререйз небольшой - лайт вполне

а вот здесь бы я крутил дальше на флопе и выставлялся

означают, что игроки готовы выставляться, вот я это и хотел понять, многие ли на 82 bb в таких спотах выставляются :)
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • ProzAk-R @ 7.8.2012
    Т.е. многие готовы тут выставиться на флопе? Эфф. стек 82 bb..

а почему против такого:
    ProzAk-R @ 6.8.2012
    Оппонент 21/11, 3 bet 4, 67 рук, неизвестный, выглядит слабым.

речь идёт обязательно о выставлении? Во-первых он может падать на твой 3бет. А во-вторых, почему бы и не выставиться, если против мы флипаем, против немного впереди, а против сильно впереди? А с фиш вполне может выставиться по известному принципу "I put you on AK"
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Вся фишка в том что у нас куча фолд еквити и его надо использовать, ну а если уебемся в какую нибудь сильную руку то мы тут не сильно то и плохо выставимся. Ну а то что у нас 82 бб дак это ваще срать больше срубим) Я бы хоть на 150 бб выставился если считал что плюсово.

Народ вон на 100 бб с АК выставляется пре изи хотя понято что мы там сильно плюсово и не выставимся на такую сумму либо коин либо в жопе, ну и иногда задомитируем какой нить мусор.

Я считаю что это плюсовая ситуация и упускать ее из за того что зассал 82 бб просрать. Для меня 82 бб вообще в этой ситуации не аргумент за решение по розыгрышу.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • ProzAk-R @ 7.8.2012
    для меня в таких стеках стандарт такой сайзинг IP на таких флопах, ну, может 475 иногда поставлю.

А почему у тебя такой стандарт? Можешь обосновать, почему это лучше или так же хорошо, как ставка 2/3 банка?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • я тоже в дровяные борды со всем диапазоном ставлю больше
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.