• Уважаемые форумчане\друзья!
    Поделитесь опытом и мнениями о этом формате турниров!
    1) Как их играть?
    2) Стоит ли вообще играть их?
    3) какие приемы наиболее распространены?
    4) Что думаете про поле?
    5)чем их можно заменить?

Всё это очень интересно мне, так как на покер после учебы не остается так много времени, чтобы играть не турбо турниры, а тут вроде и поле не такое сильное, хотя и появляются ребята с суперновой)

Заранее благодарен :)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • на 90 нет смысла играть,идут часа по 2,5
    играть лучше либо 45 ,либо 180 турбо
    1,2 уровни блинов карманки лимп на сет,qq+ Ak рейзим 5-6бб минимум с ак попали во флоп выставляемся,qq и kk флоп без туза или короля выставляемся,на блинах 25-50 префлоп выставляемся уже с АК и валетами,дальше только пушфолд(я обычно в равного стека с сб пушил эниту,играем ведь на первое место,а так в основном по ICM)
    играть по 20-25 столов минимум лучше играть(=
    все это про поля 1-3-6
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • турниры на 45 тел лучше играть а фтп, потому как не турбированая версия на пс набирается ну ооооочень долго, а на фтп по 11 они один за одним идут.
    если относится к этим турнирам серьезно - на них можно хорошо зарабатывать.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • А если играть турбики? просто не турбо по будням сложновато играть!
    спасибо за точку зрения
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Я сужу строго по своим результатам, если в нетурбированных турнирах фтп с 6 итм с аби 16 мой рои чуть более 40% на 220 турниров, то в турботурнирах пс 7 итм с аби 6,5 на 2 ника у меня сводные данные на 85 турниров +2%...
    Это конечно не ах какая дистанция, но не будучи резалориентед я вижу много преимуществ именно в игре нетурбировннах туриков...
    Если не усложнять игру постфлоп решениями и хорошо понимать пушбот - то играть можно в плюс и турбики наверняка.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.