Пардон, наверно такие темы создавались уже тысячу раз с подобными вопросами. Но в блогах и дневниках сложно искать конкретные ответы.
1) Мошман по прежнему актуален для изучения игры в "общем" ? 2) Есть ли еще какие-нить книги на русском, может полезные посты? 3) Для анализа пуш\фолда: Визард, или ICMIZER? 4) Что из ВОДов (на русском) стоит посмотреть?
3) Я всеми силами в разных обзорных постах объясняю чем ICMIZER лучше визарда (точный расчет, отсутствие глупых ограничений при редактировании диапазонов, Nash диапазоны вместо бессмысленных "моделей") но видимо до сих пор не преуспел в этом.
Поэтому с радостью услышу того, кто скажет, чем Wizard может быть лучше. Если таковых не найдется то видимо ICMIZER покруче =)
beermix @ 5.8.2012 тем, что он автоматом диапазоны расставляет )
Толку от этих авто-диапазонов, если они зависят от только стека и позиции, и не зависят от структуры выплат? Очевидно что ДОН или 180man нужно одинаковый стек и одинаковую позицию играть "слегка" по-разному. Но да, расставляет =)
Чтоб не создавать новую тему задам свой вопрос в этой.
Как узнать свой винрейт в сателлитах? Я за фпп играю сателлиты и потом разрегистрируюсь (разрегистрирываюсь?) и получаю турнирные доллары. Только хм2 показывает что за 90 турниров я выиграл 2 доллара
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
1) Мошман по прежнему актуален для изучения игры в "общем" ?
2) Есть ли еще какие-нить книги на русском, может полезные посты?
3) Для анализа пуш\фолда: Визард, или ICMIZER?
4) Что из ВОДов (на русском) стоит посмотреть?