• ОПП:
    24580674f2.png

Так же, 3бет с BU vs CO - 25%

На префлопе надо было давать 4бет, как я теперь уже понимаю. Но тогда такой вопрос, что делать префлоп если там фолд на 4бет около 50-60%?

И, как сыграно префлоп, как лучше поступить на борде как в раздаче? Надо ли чек-рейзить флоп, и как лучше поступить на терне: чек\фолд или бет\фолд?

$0.10/$0.25 No Limit Holdem
    6 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG ($25) 100bb
    UTG+1 ($71.80) 287bb
    Bartok (CO) ($62.37) 249bb
    BTN ($25) 100bb
    SB ($25) 100bb
    BB ($21.81) 87bb

Pre-Flop: ($0.35, 6 players) Bartok is CO
    2 folds, Bartok raises to $0.62, BTN raises to $2.10, 2 folds, Bartok calls $1.48

Flop: ($4.55, 2 players)
    Bartok checks, BTN bets $2.40, Bartok raises to $5.50, BTN calls $3.10

Turn: ($15.55, 2 players)
    Bartok checks, BTN goes all-in $17.40, Bartok calls $17.40

River: ($50.35, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: $50.35
    Bartok shows

BTN shows

BTN wins $48.35 (net +$23.35)

Bartok lost $25
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Да, тут в раздаче легкий 4бет\фолд.
    Если фолд на 4 бет у опа 60% и выше можно 4бетить с двумя любыми картами сайзингом 2,2-2,3 раза. Если сайзинг брать больше то и фолдов должно быть больше соответственно
    У нас явно нет плана на раздачу при коле без позы, поэтому я бы отказался от такого мува. Колл у тебя завышен. это я уже написал в посте к другой раздаче.
    Если как сыграно, то зачем рейзить флоп? Чтобы повыбивать все полублефы и блефы и остаться только против рук которые нас бьют? Если да, то ты мазохист
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Как я понимаю это зум покер.Делаем небольшой 4бет и на пуш бросаем.
    Ну и колить без позы не очень.
    Ну а как сыграно на флопе крутить не надо просто колим, на терне я бы еще проколол одну ставку и на пуш ривера cкряжа зубами старался бы зарыть:)
    У каго еще какое мнение по раздаче?

Еще скрывай результат, чтоб мы не видели карт противника на вскрытии, так более без пристрастно можно оценить раздачу.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ок, буду скрывать :))

Да уж, постфлоп действительно получился какой-то весь нелепый и нелогичный :))
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.