PS 55$ 3bet or not 3bet?

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-620
  • Постов
    24
  • Просмотров
    3,046
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +907
1 2
  • уже достаточно глубоко в пейзоне.

CO - vpip 14, pfr 12, steal 57%, fold to resteal 100%(2 из 2) за 43 руки.
    D - vpip 28, pfr 10, fold to 3bet 100%(1 из 1) 29 рук. был замечен в неадекватных действиях, лимп с утг при больших блайндах, так же видел как он открыл пару кругов назад с катоффа AJo четверным рейзом, плюс круг назад я 3бетнул его тройной рейз из УТГ+1 на KQs и он выбросил.

3бетить или не 3бетить? вариант кола я естественно не рассматриваю и если 3бетить то сколько?

Poker Stars $50+$5 No Limit Hold'em Tournament - t1500/t3000 Blinds + t300 - 8 players
    The Official DeucesCracked.com Hand History Converter

Hero (SB): t122148 M = 17.70
    BB: t72290 M = 10.48
    UTG: t167438 M = 24.27
    UTG+1: t35550 M = 5.15
    MP1: t346342 M = 50.19
    MP2: t91369 M = 13.24
    CO: t98702 M = 14.30
    BTN: t145662 M = 21.11

Pre Flop: (t6900) Hero is SB with 7 A
    4 folds, CO raises to t6000, BTN calls t6000, Hero ???
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • ИМХО тут если сквизить, то оллыном. Или ты собираешься на 4 бет падать ?
    Я бы скинул.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • вот я не могу до конца ещё разобраться в подобных ситуациях

считаю что нормально поставить в 3бет 1\6 стека здесь и на 4бет фолд, или это очень плохо?
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • каким алыном сквизить?? 17М?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я бы просто выкинул. Твоя рука слабее диапазонов обоих, то есть трибетом ты блефуешь в двоих. Будут более подходящие моменты разжиться фишками.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • хороший вопрос. У КО стил 57%, статы 14/12 , погранично. Если это рег, я бы лучше выбросил, потому что экшн КО, БТН, блаинды достаточно читаем, и на месте рега ты получишь с большей частью его диапазона рейза 4бет. На баттана вообще можно закрыть глаза, думаю что он не опасный с этой ситуации. Поэтому мне больше нравится фолд. Кстати как вариант мог бы и вколить, если оппы пассивные постфлоп.
    Но если бы решил исполнить то 3бет 22-23к, не меньше.. никакого олына -- олын это полный маразм. трибет 22к и фолд на 4бет это вполне нормально. Только я бы предпочёл, чтоб у КО были статы типа 22/18 или что-то такое.. тогда ФЕ значительно выше.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • от 28 10 правда можно частенько получить кол 3бета по сьютид картам ))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • меня более беспокоил батон нежели ЦО, ЦО не показывал вообще активности в принципе, поэтому был более чем уверен что от него получу фолд.
    плюс я не совсем уверен в том что А7 сьютед стоят хуже диапазона батона.
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • faria @ 22.4.2010, 16:49
    от 28 10 правда можно частенько получить кол 3бета по сьютид картам ))

и ещё чаще можно получить фолд на цбет процентов под 75 =) тем более в трибетпотах, ибо страшно

Да, и кстати, колл с А7 -- вполне нормальное решение, если ты думаешь что ты впереди их диапазона. ПОтому что 3бет тут больше в блеф, чем на велью, потому что единицы флопов тебе подойдут и не подойдут диапазону заколившему твой трибет(из адекватного). + если хотя бы один из оппов агропостфлоп и любит зацепиться за любое дро, пару и тд.., то на дистанции ты в плюс не сможешь разыграть эту руку. 3бет тут больше похож на гемблинг, чем на хорошую здравую игру.. без позиции тебе будет трудно оценить ситуацию. вслепую ставим цбет, получаем олын, и полстека нету.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Я бы не колил бы с таким стеком с блайнда. После рейз\колл можно и поздарыть в принципе. Думал бы над 3бетом в зависимости от динамики, если мы постоянно рейзим и 3бетим, в т.ч. и указанных оппов, то можно дождаться лучшего случая для 3бета. если же нет, то делал бы 3бет примерно 15500
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • кстати забыл добавить что у меня имидж достаточно тайтовый был, на шоуданах показывал хорошие

почему кстати такой маленький 3бет - 15500?
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • orkashenka @ 22.4.2010, 18:13
    кстати забыл добавить что у меня имидж достаточно тайтовый был, на шоуданах показывал хорошие

почему кстати такой маленький 3бет - 15500?

скорее всего что бы ыкинуть на ререйз ,с другой стороны играем без позы этим только раздуваем ...

на самом деле ? angier ?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • SleepyTiger @ 22.4.2010, 16:47
    Но если бы решил исполнить то 3бет 22-23к, не меньше.. никакого олына -- олын это полный маразм. трибет 22к и фолд на 4бет это вполне нормально. Только я бы предпочёл, чтоб у КО были статы типа 22/18 или что-то такое.. тогда ФЕ значительно выше.

Признаю что оллын плохой мув, но ИМХО трибет 22К и фолд на 4 бет ничуть не лучше с учетом размеров стеков.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Dowid @ 22.4.2010, 17:30
    Признаю что оллын плохой мув, но ИМХО трибет 22К и фолд на 4 бет ничуть не лучше с учетом размеров стеков.

почему ? мы вгружаем в трибет всего шестую часть стека, при этом обеспечиваем хорошее ФЕ. При этом в банке находится примерно 19к, а мы ставим чуть больше. для безубыточно игры нам нужно, чтобы опп сбрасывали 6 раз из 10. думаю что будь КО чуть полузовее, вполне реально. Я ни раз видел как реги вгружают четверть стека, а то и больше и пасуют на 4бет(на высоких лимитах). 4бет тебе поставят когда ты ставишь такие ставки на очень узком диапазоне, ВВ+,АК(иногда ТТ может ещё). Другое дело, что если это фиш с колл-опеном 40-50, и фолдом на трибет 0 к примеру, то это невыгодно.. но сам 3бет/фолд это абсолютно нормальная игра против многих оппонентов. Ставить ставку меньше 20к вообще ни о чём, потому что весь диапазон рейза если не поставит 4бет, то зайдёт коллом, и что мы будем делать с А7с без позиции непонятно.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Согласен с тем, что написал тигр:) Несколько неправильный размер 3бета, учитывая размер пота, такой 3бет годиться против одного рейзера, а учитывая одного коллера нужно ставить больше, 19-20к
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • SleepyTiger @ 22.4.2010, 16:47
    Почему?

Потому что:
    SleepyTiger @ 22.4.2010, 16:47
    Если это рег, я бы лучше выбросил, потому что экшн КО, БТН, блаинды достаточно читаем, и на месте рега ты получишь с большей частью его диапазона рейза 4бет .

У ктоофа 14М после твоего 3бета ему очень захочется получить создавшийся банк. конечно нигде не сказано что опп рег но статы не говорят об обратном.
    плюс при 3бете 22К существует вероятность кола. Далее еще существует (пусть небольшая) вероятность экшена от батона и от ББ который не сказал свое слово.
    Т.е при 3бете 22К вряд ли мы получим 6 из 10 раз.

и еще. при лини 3бет/фолд нам тут не нужна рука A7s, можно так играть с любой картой. Не думаю что это плюсово.

к сожалению не знаю как тут прикинуть минусовость 3бет/кололына и пуша. Не думаю что на много меньше.

Все мое ИМХО, возможно мои рассуждения неверные.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • SleepyTiger @ 22.4.2010, 15:57
    Да, и кстати, колл с А7 -- вполне нормальное решение, если ты думаешь что ты впереди их диапазона.

Мне не нравится. Мы окажемся без позиции и без инициативы в достаточно большом банке. Мы будем страшно мучатся на любом флопе без как минимум двух черв.
    Кстати, не вижу, какую роль играет факт, что мы считаем, что находимся впереди диапазонов оппонентов.
    Это замечание имело бы смысл, если бы мы выставлялись в олл-ин.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Dowid, а с какой рукой лучше 3бетить? а7 в масть по моему нормальный вариант, блокер всё таки
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • orkashenka @ 22.4.2010, 19:20
    Dowid, а с какой рукой лучше 3бетить? а7 в масть по моему нормальный вариант, блокер всё таки

Лучше трибетить с той рукой с которой мы готовы принять оллын катофа. Для меня в этой ситуации это AJs++
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Dowid @ 23.4.2010, 0:36
    Лучше трибетить с той рукой с которой мы готовы принять оллын катофа. Для меня в этой ситуации это AJs++

Ты, по-моему, путаешь ситуации 3бета на велью и сквиза, который по сути является блефом.. Да, так можно сделать с любой картой, но с А7 мы имеем блокер и в случае колла наше эквити против диапазона будет все таки повыше чем с 93о. Это просто еще один аргумент "за" такой мув.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.