• .
    Сообщение отредактировал ky4ka - 1.8.2012, 21:58
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Переиграна рука.
    Опп 18 на 14, должен играть прямолинейно.

Без стат против такого 88 надо играть на сет вэлью. В этом больше денег.

Без динамики, на терне фолд.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • бред полный.

насчет более выгодной игры на сет вэлью в общем спорный момент, скорее да чем нет. а в твоем случае игра на сет будет явно лучшим вариантом, т.к. в других вариантах ты аааацццки жжошь!

а что у него с префлопом не так, чтобы у него не могло там быть рук QQ+ и АК??? нит не может опенрезить топовые руки? лимпить их что ли?

флоп просто ставим и всё? а зачем? такой вопрос задавал себе?
    откуда ты на терне узнал, что он KJ на ривере чекает в догон? и главное на каком ривере? видишь будущее? о_0

с какого перепуга ты решил, что он будет на терне тащить дрова не по шансам, но при этом средние руки типа 99-JJ зароет? ведь дрова слабее чем пара девяток! как можно в одной и той же ситуации фолдить руки сильнее и не фолдить руки слабее?

на ривере у него конечно же только блефы остались - ниты они ведь только так и играют, лол.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • .
    Сообщение отредактировал ky4ka - 1.8.2012, 21:57
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • ky4ka @ 1.8.2012
    QQ и AK ожидал АИ пре.

совсем не факт. ниты - те еще слоуплейщики. в основной своей массе - это практически те же фиши, с той разницей, что имеют с префлопа гораздо более тайтовый диапазон, чем у фишей, и им жалко своих денег, в отличие от фишей.

ky4ka @ 1.8.2012
    Флоп ставим потому что у нас часто лучшая рука и нужно собирать вэлью, так как он мог намного шире заходить под фиша, в том числе ожидаю много коннекторов.

относительно какого это диапазона у нас лучшая рука? напомню, это нит. нит не думает "у нас 98s, есть шанс флопнуть стрит-флеш, а тут еще и фиш в поте, можно кольнуть и увеличить свои имплайды". у обычного нита на это ума не хватает, плюс если хватает, то ему все равно ссыкотно такое сделать. но он легко думает так: " у меня QQ, я хз, чота боязно стэковаться, я в позе, кольну, посмотрим чо будет, еще и сет могу поймать..."

ky4ka @ 1.8.2012
    Я не знал, это мое предположение, так как такие игроки не умеют вэльюбетить слабые топ пары/2пары пушем.

вопрос был в том, что ты не мог на терне предполагать, как он на ривере разыграет KJ, потому что ты еще не знал, какой будет ривер. поэтому исключать его из диапазона на терне ты не можешь. мысли последовательно.

ky4ka @ 1.8.2012
    Средние руки зароет потому что у него 2 аута против Kx и Qx + у него всегда будет сложное решение на крестовом ривер, вообщем много риверов ему не понравится. С дровами же наоборот, он колит потому что может меня перетенуть + я ставлю не так много чтобы это было не по шансам. Да дрова слабее чем пара девяток, но на месте оппа я лучше бы имел AcJc AcTc 8c7c 9c8c.

если он совершает ошибку, натаскивая дро не по шансам, то он точно может совершить ошибку, делая колл на терне с третьей парой (типа у него позиция, а ты явно блефуешь...). думаю, окажись ты на его месте, ты бы тут с валерами изи кол на терне и вэльюбэт на ривере нашел. так что ничего странного )))

показал АК, скорее всего?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • по префлопу я так и не понял, зачем ты сквиззил/3бетил рега можно сказать с 88? фиша в расчет не берем, против него мы понятно впереди. а вот против такого нитового рега у нас вэлью нет точно в 3бете, или ты собрался 3бет/пуш играть против него. если рассмотреть как преращение в блеф, что само по себе криво, лучше выбрать руку намного хуже для этого. с целью выбить у него много, то с чего ты ожидаешь много фолдов у него на префлопе, если он в позе и высокий 4бет, и скорее всего в позе он зайдет коллом? кароче тут получается сквизз с 88 против такого это просто вэльюбет себя же.
    на постфлопе, как сыграно аналогично. провэльюбетил сам себя 2 улицы, превращая в блеф карманку.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.