ky4ka @ 1.8.2012
QQ и AK ожидал АИ пре.
совсем не факт. ниты - те еще слоуплейщики. в основной своей массе - это практически те же фиши, с той разницей, что имеют с префлопа гораздо более тайтовый диапазон, чем у фишей, и им жалко своих денег, в отличие от фишей.
ky4ka @ 1.8.2012
Флоп ставим потому что у нас часто лучшая рука и нужно собирать вэлью, так как он мог намного шире заходить под фиша, в том числе ожидаю много коннекторов.
относительно какого это диапазона у нас лучшая рука? напомню, это нит. нит не думает "у нас 98s, есть шанс флопнуть стрит-флеш, а тут еще и фиш в поте, можно кольнуть и увеличить свои имплайды". у обычного нита на это ума не хватает, плюс если хватает, то ему все равно ссыкотно такое сделать. но он легко думает так: " у меня QQ, я хз, чота боязно стэковаться, я в позе, кольну, посмотрим чо будет, еще и сет могу поймать..."
ky4ka @ 1.8.2012
Я не знал, это мое предположение, так как такие игроки не умеют вэльюбетить слабые топ пары/2пары пушем.
вопрос был в том, что ты не мог на терне предполагать, как он на ривере разыграет KJ, потому что ты еще не знал, какой будет ривер. поэтому исключать его из диапазона на терне ты не можешь. мысли последовательно.
ky4ka @ 1.8.2012
Средние руки зароет потому что у него 2 аута против Kx и Qx + у него всегда будет сложное решение на крестовом ривер, вообщем много риверов ему не понравится. С дровами же наоборот, он колит потому что может меня перетенуть + я ставлю не так много чтобы это было не по шансам. Да дрова слабее чем пара девяток, но на месте оппа я лучше бы имел AcJc AcTc 8c7c 9c8c.
если он совершает ошибку, натаскивая дро не по шансам, то он точно может совершить ошибку, делая колл на терне с третьей парой (типа у него позиция, а ты явно блефуешь...). думаю, окажись ты на его месте, ты бы тут с валерами изи кол на терне и вэльюбэт на ривере нашел. так что ничего странного )))
показал АК, скорее всего?