Здравствуйте, продаю 2ключа хм (1н полный пакет), т.к. в свое время незнал о восстановке ключа через имеил и покупал два раза.
1 ключ - 35 долл., могу сразу в одну руки - 60 долл.
По поводу сделки. Пересылаете деньги в вмз с кодом протекции сроком на 7 дней (при наличии норм бл уровня) и 3 недели при сыром вмид, после даю вам ключ - вы его активируете и даете код протекции, могу предоставить ключи гаранту чтобы он проверил их.
Беря ключ в одни руки за 60 долл. даю вам в добавок имеил привязанный к данному ключу.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
1 ключ - 35 долл., могу сразу в одну руки - 60 долл.
По поводу сделки. Пересылаете деньги в вмз с кодом протекции сроком на 7 дней (при наличии норм бл уровня) и 3 недели при сыром вмид, после даю вам ключ - вы его активируете и даете код протекции, могу предоставить ключи гаранту чтобы он проверил их.
Беря ключ в одни руки за 60 долл. даю вам в добавок имеил привязанный к данному ключу.
Связь личка