• Недавно вышла новая книга Эда Миллера "Игра по оппоненту: выход за рамки АВС покера для получения подавляющего преимущества над своими соперниками". Наверняка вам уже известны некоторые работы этого автора: "Профессиональная игра в Безлимитный холдем", "Безлимитный холдем по небольшим ставкам" и "Как читать руки оппонентов в NLH".

Как пишет автор, данная книга рассчитана на игроков низких лимитов, которые хорошо усвоили основные концепции покера. Однако, по мнению Миллера, у них плохо развит один важнейший навык - подстройка к оппоненту для использования слабостей в его игре. Именно этого навыка им не хватает для перехода на средние лимиты. В своей игре они опираются только на стандартные линии, которые не приносят ощутимой прибыли. "Игра по оппоненту" целиком посвящена тому, как определять особенности каждого оппонента, а затем выявлять ситуации, в которых нестандартные линии способны принести максимальную выгоду. В книге собран как раз тот материал, который используют самые успешные регуляры средних лимитов.

Полное описание книги вы можете прочитать на сайте автора http://www.notedpokerauthority.com/playing-the-player-moving-beyond-abc-poker-to-dominate-your-opponents

Полный текст книги доступен здесь.
    Сообщение отредактировал Sun_Tczy - 27.4.2015, 19:38
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • Sun_Tczy @ 1.8.2012
    Для получения более подробной информации обращайтесь по почте poker_ocean@mail.ru

Вы книгу продаете? Вы официальный представитель, или просто навариться на чужом творчестве хотите?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • Maskus, он переводит, видимо не официально
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Ветка на 2+2, посвященная этой книге http://forumserver.twoplustwo.com/33/books-publications/playing-player-ed-miller-1198839/

wtfpwnage. Меня интересуют практические успехи автора, или он только мастак писать книги? Какие у него результаты? Играет ли он в онлайне?

JamesAt15. Эд живет в Лас-Вегасе, поэтому «вживую» играет куда больше, чем в онлайне. Когда в своих статьях он приводит примеры раздач, то опирается на оффлайн кэш с блайндами $2/5.

Я не знаю, означает ли сей факт, что он постоянно играет на этих лимитах, либо изредка садится за данные столы, чтобы получить материал для статей.

Во всяком случае, я не разделяю мнения, что «он не может быть прекрасным игроком, раз сидит за столами $2/5». Эд четко осознает, что читатели его книг по большей части играют на низких лимитах, и он блестяще пишет именно для этой аудитории.

mxp2004. Я целиком прочитал книгу. Отличная работа! Книга структурирована согласно типам игроков: ТАГи, ЛАГи и плохие игроки. Миллер анализирует то, как каждый из них подходит к игре. Он обсуждает, когда данные игроки будут повышать, 3-бетить, уравнивать, действовать бет/фолд. После создания игрового портрета и описания различных сценариев Эд Миллер переходит к тому, как эксплуатировать каждый тип.

По ходу чтения я во многом узнавал себя – по сути, автор по крупицам разобрал мою игру, мои тенденции в конкретных ситуациях. Это укрепило мою уверенность в том, что Миллер четко оценивает, как другие типы подходят к игре, и что означают их линии.

Наконец, я считаю, что эта книга лучше всего подойдет опытным игрокам – с её помощью они смогут увеличить свой винрейт. Вряд ли новички способны усвоить все концепции и контрстратегии, которые приведены в данной работе.

Berlino. Я полностью прочитал книгу и согласен на 100%.

Biffo. Прекрасная книга. Как и предыдущие ораторы, я узнавал себя в каждой главе.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • All done!
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • ____________.pdf (199 килобайт) Кол-во скачиваний: 2537

Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Возможно, кому-то будет интересно. Я решил опубликовать полный перевод данной книги. Сейчас любой желающий сможет с ней ознакомиться совершенно бесплатно http://squeezeplay.ru/forums/perevod-knigi-igra-po-opponentu.174/
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Sun_Tczy , привет.
    Очень интересно.
    Как будет время, буду читать.
    Скажи, а Зачем ты решил все же выложить его книгу. ( получил уже дивиденды за перевод?).
    Еще, Я правильно понимаю - Эд Миллер нас ждет.
    Да, А есть книги интересные. но на англе.
    Ты значит хорошо знаешь англ?
    спасибо.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Bachinskiy @ 5.2.2014
    Sun_Tczy , привет.
    Очень интересно.
    Как будет время, буду читать.
    Скажи, а Зачем ты решил все же выложить его книгу. ( получил уже дивиденды за перевод?).
    Еще, Я правильно понимаю - Эд Миллер нас ждет.
    Да, А есть книги интересные. но на англе.
    Ты значит хорошо знаешь англ?
    спасибо.

Привет.

Главная причина в том, чтобы не наживались барыги.

Да сейчас почти все интересные книги переводятся. Есть ребята, которые на поток поставили эту деятельность. Недавно они перевели Applications of NL - очень крутую книгу.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.