PokkerStars | О заполнении формы верификации личности

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    1
  • Просмотров
    970
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +61
  • Собственно сабж,имеет ли заполненная данная форма какую либо юридеческую силу?В частности интересуют последние пункты...Как то немного настораживают))Вроде бы всё понятно, но смущает лишь два пункта: 3.а) и 3.б).

Во первых, они друг друга дублируют.
    Во вторых, почему я должен дать разрешение на ВСЕ транзакции, используя мой счет и/или счета, связанные с моим счетом на PokerStars. Меня смущает, что это можно расценить как передачу прав. 4_PS_Credit_Card_Validation___RU_1_.pdf (292 килобайт) Кол-во скачиваний: 2426

Сообщение отредактировал Bangert - 31.7.2012, 19:12
    Причина редактирования: Изменил название темы. Пожалуйста, составляйте заголовки осмысленно, это навигация по форуму.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • pendostan, Там же не зря после запятой стоит фраза "связанные с моим счетом на PokerStars". Т.е. карту можно использовать только для переводов на покерстарс и только с твоим счетом.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.