против неизвестного чек вдогон будет оптимальнее. сложновато получить колл от рук слабее, разве что там сет вальтов или дам, хотя это маловероятно. уж где-нибудь они бы уже проявились.
на мой взнляд очень хорошая ситуация для провокации хирокола от думающего оппа на более слабых рук. единственная рука которая там будет довольно таки часто это JTs более и придумать рук сложно.
atom87 @ 1.8.2012 я десяток не вижу , вернее их мало . Я бы ставил .
велью в ставке есть, несомненно, но не против неизвестного, а против рега, с которым зарубов было вагон. А так эта ставка в никуда, по-сути ты превращаешь свою рку в блеф.
ток не бейте ногами. 10 там вообще нет. потому что ТАК разыграет 10 ток рег идиот. У нас сила, 10 ставит аи на ривере. А вот его спектр скажем так примерно такой( АА АК ВВ ДД КД- не уверен 6 макс не играю) Как бы почему чек та? АИ мой вердикт. И пусть думает что у нас. Если себя передумает получим кол классно же. А в его глазах у нас 10 тоже не часто
он на то и неизвестный, что мы не знаем, как он разыгрывает Тх. мы вообще тут ничего не знаем про него, как он играет. поэтому слепо утверждать что там нет десяток - это на грани суицида.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
6 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
Опп неизвестный рег.
Stacks:
UTG ($205.30) 103bb
UTG+1 ($58.44) 29bb
CO ($233.60) 117bb
Hero (BTN) ($176.83) 88bb
SB ($274) 137bb
BB ($203.60) 102bb
Pre-Flop: ($3, 6 players) Hero is BTN
UTG raises to $6, 2 folds, Hero raises to $18, 2 folds, UTG calls $12