• 1. Опп не известный, внешне похож на фиша, на 10 рук 40/0.
    Несколько лузовый изолейт конечно, сейчас он мне не нравиться.
    Вроде ривер легкий пас, но не могу придумать ему руку, 98 должен на терне рейзить, Т5 как-то уж слишком. Что думаете?
    Grabbed by Holdem Manager.
    NL Holdem $1(BB) Replayer
    SB ($99)
    BB ($109)
    UTG ($90)
    UTG+1 ($103)
    UTG+2 ($75)
    MP1 ($49.36)
    Hero ($52.62)
    MP3 ($48.83)
    CO ($35)
    BTN ($181)

Dealt to Hero

fold, fold, UTG+2 calls $1, fold, Hero raises to $4, fold, fold, fold, fold, fold, UTG+2 calls $3

FLOP ($9.50)

UTG+2 checks, Hero bets $6, UTG+2 calls $6

TURN ($21.50)

UTG+2 checks, Hero bets $13, UTG+2 calls $13

RIVER ($47.50)

UTG+2 bets $47.50, Hero (30$) ?
    UTG+2 wins $45.13

2. Опп 45/28 107 рук. Raise cb OOP 25% (8) IP не было случаев, Agg Freq 31/45/31, wtsd 34, wwsf 53, w$sd 27.
    Сейчас бы запушил на флопе, черт знает зачем заколил флоп. Как сыграно вроде ривер надо выкидывать, там же нет рук хуже?
    Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $1(BB) Replayer
    SB ($100)
    BB ($39.75)
    Hero ($58.21)
    BTN ($29.53)

Dealt to Hero

Hero raises to $2.50, BTN calls $2.50, fold, fold

FLOP ($6.50)

Hero bets $4, BTN raises to $8, Hero calls $4

TURN ($22.50)

Hero checks, BTN checks

RIVER ($22.50)

Hero bets $7, BTN raises to $19.03 (AI), Hero (12$ доставить )?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • как сыграно, я бы упал в обеих.

по-первой: не знаю как в ФР, но в 6-макс это стандартный изолейт фиша, если за спиной не суперлузовые чуваки сидят. только размер изолейта стоит выбирать 5бб. на флопе не буду блефовать в фиша особенно неизвестного. у нас позиция, мы и так все еще можем быть старше даже с дама-хай. легкий чек вдогон для меня. терн можно и нужно ставить больше, особенно против фиша. странная логика: с блефом смело ставим 2/3 банка, с появившимся внезапно вэлью даже 2/3 боимся поставить? при том что и 3/4 прекрасно подойдут для вэльюбета. на ривере у нас не та рука, чтобы проверять его якобы блеф. кол по чуйке не советую практиковать.

по второй сдаче: ну да, пуш флоп неплохо. можно перекрутить не в алын, тоже неплохой вариант - пусть сам пихает свое овно. ривер: чеккол много лучше против агрессивного фиша, чем бетфолд на такой доске. хотя и чекколл думаю не самый хороший.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • ну очень глупо выкидывать во второй раздаче против фиша топ пару, когда для колла нужно что б он блефовал в одном случаи из пяти. я думаю что фиш вполне может попробовать так сыграть с А4 например
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • в первой раздаче фолд.

во-второй колл, по шансам. Надо доставить 12 баксов в банк почти 50. кстати, ставка ривера не понятна. зачем? от каких дам слабее пытаемся получить колл? Просто пуш флопа и вся игра на 30 ББ, не надо ничего придумывать
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.