У хиро . Можем ли мы здесь коллировать пуш ? У врага на терне достаточно мало флешевых комб (туз у меня, Кт он врятли бы подколил, Т9, 98, 87 он, я считаю, очень часто рейзил бы на флопе). Итого КД, 67. + у него очень низкий пас на цбет флопа, он любитель помувить (статистика новая, но раньше я достаточно много с ним играл и на семпле внизу, как минимум, сильно занижена ввсф). + пуш, почему не рейз , а овербетпуш? С другой стороны жутко низкая агрессия терна. Короче нуждаюсь в ваших советах.
П.С. Как вставить руку с хм сюда, не конвертируя хх через левый сайт?
флоп 6 баксов против этого телефона можно смело жарить. терн я б подумал между бетфолдом и чекколом. но если ставить, то также больше, потому как ривер по 4 бубне он может тупо не проплатить. колить пуш я бы тут не стал - очень похоже на две пары и старше. чекколл хорош тем, что он пасивный вцелом и может прочекать свои две пары или поставить очень мало или с воздухом прочекать вслед. короче будет как минимум понятно, есть у него флаг или нет. но оба варианта для меня возможны. главное сыграть на стек мы тут без усиления не можем.
Откуда там 2 пары? Там либо сет с флопа, с которым я не вижу смысла пушить такой терн, либо редкий флеш. Еще вероятная какая-то пиханина с Т9с, КdQ или что-то в таком роде.
300 рук для определения диапазона рейза кбета мало. Легкий бет-фолд турна. Даже с блокером на натс флеш, я бы закрыл его не всегда. руки которые ты привел из его блеф спектров он редко будет именно пушить, а вот велью типа среднего флеша или сета очень вероятно.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
SB ($97.50)
BB ($23.22)
UTG ($67.78)
MP ($98.50)
Button ($120.31)
Preflop:
1 fold, UTG bets $3, MP calls $3, 2 folds
Flop: ($7) 8
UTG bets $4.50, MP calls $4.50
Turn: ($16) 5
UTG bets $10, MP raises $91 (All-In)
У хиро . Можем ли мы здесь коллировать пуш ? У врага на терне достаточно мало флешевых комб (туз у меня, Кт он врятли бы подколил, Т9, 98, 87 он, я считаю, очень часто рейзил бы на флопе). Итого КД, 67. + у него очень низкий пас на цбет флопа, он любитель помувить (статистика новая, но раньше я достаточно много с ним играл и на семпле внизу, как минимум, сильно занижена ввсф). + пуш, почему не рейз , а овербетпуш? С другой стороны жутко низкая агрессия терна. Короче нуждаюсь в ваших советах.
П.С. Как вставить руку с хм сюда, не конвертируя хх через левый сайт?