• Перенес с CGM форума т.к. считаю тема должна быть освещена. http://forum.cgm.ru/poker_rumy/185139-offsidebet_poker-_novosti-_obyavleniya-_otvety_-rum_iz_chernogo_spiska_cgm-ru-62.html#post1055556945

кому лень туда лезть , там так: сообщение от GEOV79
    ГЛЮК АЙ-ПОКЕРА (оффсайда) КОТОРЫЙ СТОИТ ДЕНЕГ !!! У моего друга случилась такая ситуация : при закрытии столов деньги в кэшир пришли не в полном обьеме ,в частности не пришли 56$ (деньги с 1го из столов) . Сюппорт вроде как признал эти деньги потерянными , но выплату обещает сделать в течении 48 часов. Меня просто поражает ситуация что ТАКОЕ вообще могло случиться , и сколько раз оно наверняка уже случилось у игроков , но те даже и не заметили такого воровства средств ( а я считаю что это именно ВОРОВСТВО , хотя я понимаю что это ошибки софта- но они нам стоят денег) А 2й момент ,который тоже не допустим, это возврат денег на счет в течении 48 часов- ВЫ не старзы на которых я не переживал бы , что мой профит где-то гуляет 2е суток.
    PS: Даже не знаю как сейчас проверять свой счет пришли ли все деньги или нет?? Хорошо друг играл 5ть столов и примерно понимал сколько у него должно быть денег на счете , а как быть когда играешь больше столов (или раш в котором я постоянно закрываю столы и сажусь заново. И как проверить счет не за 1н день, а за месяц ,год....) ??? to Orbit: отпишитесь пожалуйста по решению вашими програмистами этой проблемы!!
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Кстати реально ,случай не еденичен и людям деньги возвращали (видно из переписки) .
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • В онгейме несколько лет такое было по несколько раз в неделю. В ипокере тоже случалось. Так что без паники.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Вспомнил на сретеджи видел похожую тему недавно ( правда рум Титан покер), тоже вроде через пару дней деньги вернули http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=684292
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • FroZer @ 23.7.2012
    В онгейме несколько лет такое было по несколько раз в неделю. В ипокере тоже случалось. Так что без паники.

Без паники это когда деньги возвращают сами , а тут только после 12 писем в суппорт и отсылки 4 скриншотов, и то только через 48 часов (пообещали вернуть ). БРЕД , а самое главное ,что они знают об этой проблеме ,возвращают деньги тем кто обратился , а софт не правят до сих пор
    Сообщение отредактировал usmashka - 23.7.2012, 22:52
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • Почитал , по этой теме , форумы. И получаеться что действительно , деньги со столов в кэшир не доходят. Тем кто это заметил - возврат их , собственных же денег (и случаев возврата не так уж мало) , а тем , кто не следит при закрытии КАЖДОГО СТОЛА дошли ли бабки - леденец. И похоже что рум устраивает такой софт, они признают свой глюк (возвратом денег) , но не правят его. Печально видеть такое
    Сообщение отредактировал usmashka - 26.7.2012, 20:47
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.