Чтобы не засорять тему мобильников, предлагаю делиться здесь мастхэвными приложениями для айфонов. Желательно из App Store.
Мои предпочтения:
- iRusRadio - куча радиостанций;
- Opera mini - замена сафари. удобная система закладок, работает в разы быстрее сафари, правда с некоторыми страницами обращается не так дотошно, но это можно простить ради скорости.;
- MobileRSS - читалка RSS-каналов, полностью синхронизирована с Google reader'ом. Работает отменно. Скока-то стоит;
- Я. Карты - если не устраивает Google maps;
- ICQ - Мне нужно. К скайпу пока не привык;
- Игрушка iCorners - игру Уголки обожаю;
- Логическая игрушка CrackCode - напрягает моск, отгадывать последовательность цветов;
- Formula1.com - лайв-тайминг гонок Ф1 кому интересно;
- SPB TV - телевидение. куча каналов в отличном качестве с телепрограммой;
- Bash reader - читалка перлов с bash.org;
- VoicePlus - прикол. изменяет голос;
- айРоссия - информация по всем областям и городам России;
- Private pics - хранение каких-то фоток под паролем, а то вечно возьмут айфон знакомые и начинают тыкать по твоим фоткам :) ;
- Readme - мне нравится именно эта читалка книг. качает fb2 с инета или с компа;
Если кому интересны викторины по географии (флаги, столицы, города), то:
- Name the flag, Capitals, Flags Fun;
У кого что интересного есть? Делимся..
Мои предпочтения:
- iRusRadio - куча радиостанций;
- Opera mini - замена сафари. удобная система закладок, работает в разы быстрее сафари, правда с некоторыми страницами обращается не так дотошно, но это можно простить ради скорости.;
- MobileRSS - читалка RSS-каналов, полностью синхронизирована с Google reader'ом. Работает отменно. Скока-то стоит;
- Я. Карты - если не устраивает Google maps;
- ICQ - Мне нужно. К скайпу пока не привык;
- Игрушка iCorners - игру Уголки обожаю;
- Логическая игрушка CrackCode - напрягает моск, отгадывать последовательность цветов;
- Formula1.com - лайв-тайминг гонок Ф1 кому интересно;
- SPB TV - телевидение. куча каналов в отличном качестве с телепрограммой;
- Bash reader - читалка перлов с bash.org;
- VoicePlus - прикол. изменяет голос;
- айРоссия - информация по всем областям и городам России;
- Private pics - хранение каких-то фоток под паролем, а то вечно возьмут айфон знакомые и начинают тыкать по твоим фоткам :) ;
- Readme - мне нравится именно эта читалка книг. качает fb2 с инета или с компа;
Если кому интересны викторины по географии (флаги, столицы, города), то:
- Name the flag, Capitals, Flags Fun;
У кого что интересного есть? Делимся..