ОФФТОП: Покупка долей - как проверить ник?

0
Статистика
Статистика
0
  • Возник такой вопрос - абсолютно абстрактный.

Допустим, человек продаёт доли на участие в оффлайн-турнире и пишет: Я такой-то, играю в 6-и румах. Вот мои ники. Принимаю переводы на PS и Вебмани.
    Что мешает ему (помимо честности) выложить 1 настоящий ник - на том же PS для перевода и 5 липовых. Или даже не выкладывать, а как многие пишут, "сообщить в личке". Понятно, что он не будет брать топовых известных игроков, а возьмет просто приличного регуляра (если он более-менее ориентируется на местности, то избежать того, чтобы вляпаться в известный ник, он сможет довольно легко).
    Можно даже выложить 2 ника на том же PS. Условно говоря, я - "Такой-то", а еще я http://officialpokerrankings.com/pokerstars/Stammdogg/poker/statistics/3756B057A73E4CB0B1046DC6BB449624.html?t=8
    (первый ник, который у меня выскочил в поиске).
    Этот вариант, конечно, подозрительнее, но уж в личке-то таких вариантов полно. Понятно, люди не выкладывают на всеобщее обозрение 2 ника в одном руме. А у некоторых их в отдельном руме - гораздо больше.

Вопрос, наверное, в первую очередь Максу Кацу и Винтяре, которые активно бекят и, как я понимаю, бекят немало игроков, которых не знают лично.
    И, кстати, кто-нибудь сталкивался с подобными ситуациями?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • ну чисто теоретически можно просить перевести с этого ника $1 на свой (и тут же вернуть, естественно)... но понятно, что никто "по мелочи" этим заморачиваться не станет... к тому же есть малые румы, где переводы запрещены...
    в малых румах - можно подсесть и початиться...
    в принципе - этим, конечно, должны сами ищущие бекеров заморачиваться - предоставлять хотя бы минимальные доказательства идентичности
    ну типа несложно же кинуть $1 Демидову на Старзах и попросить подтвердить, что это именно он - Демидов напишет в соответствущей ветке: "бакс получил, идентичность аккаунта подтверждаю"...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • К Стаммену я бы в долю пошел... ))

На самом деле, сильных, но неизвестных регуляров не так уж много.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • делаешь перевод туда сюда доллар например и все тут, даже скриншотов не надо. Единственное что бывают заблоченные ники (старые), но это по турнирам можно понять, хотя и не со 100% точностью. Если человек под каким-то предлогом отказывается от перевода, повод задуматься. Когда меня бекали, именно так и проверили все мои ники.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Попросить сесть за стол и пообщаться в чате очевидно же.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ок, спасибо всем. Просто никогда не задумывался, а в последнее время появилась мысля тоже попробовать поучаствовать в бэкерстве...
    Единственное, что как-то, признаюсь, неудобно просить человека деньги пересылать или за стол садиться. Получится - типа, не доверяю)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Msemin @ 21.4.2010, 14:57
    Ок, спасибо всем. Просто никогда не задумывался, а в последнее время появилась мысля тоже попробовать поучаствовать в бэкерстве...
    Единственное, что как-то, признаюсь, неудобно просить человека деньги пересылать или за стол садиться. Получится - типа, не доверяю)

ты в него владываешь деньги,это он с радостью должен тебе перевести,а не не доверяю))imho
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ecxluzive @ 21.4.2010, 22:28
    ты в него владываешь деньги,это он с радостью должен тебе перевести,а не не доверяю))imho

THIS!

Msemin @ 21.4.2010, 14:57
    Ок, спасибо всем. Просто никогда не задумывался, а в последнее время появилась мысля тоже попробовать поучаствовать в бэкерстве...

НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ СТЕСНЯТЬСЯ ПРОСИТЬ МИНИПЕРЕВОД ИЛИ ПОСАДКИ ЗА СТОЛ!!! Вообще то по умолчанию ты как раз и НЕ ДОЛЖЕН ДОВЕРЯТЬ, пока тебе не докажут обратное. ИМХО.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.