3бет пот, топ пара против двоих

1
Статистика
Статистика
1
  • BTN:

BB:

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $1(BB) Replayer
    Hero ($282)
    BB ($158)
    BTN ($116)

Dealt to Hero

BTN raises to $3, Hero raises to $10, BB calls $9, BTN calls $7

FLOP ($30)

Hero bets $17, BB calls $17, BTN calls $17

TURN ($81)

Hero checks, BB checks, BTN checks

RIVER ($81)

Hero checks, BB bets $50, BTN folds, Hero folds

BB wins $78

Как играть ривер? Кроме валетов ни одной вменяемой руки ему не смог дать после чека терна
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Недополучена информация по терну, мне кажется. Надо было bet fold
    Да и к томуже с такой линией там часто будут карманки средней силы
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • да сами подумайте, рег с неполным стеком (походу МСС играет) колдколит 3бет, при том что такие реги вообще не склоны это делать, а тут как бэ его соответствующий стат еще толще намекает. он что по-вашему тут валер или десятки на сет колит с 75бб на столе??? да там у него ни в жизть не будет ничего кроме КК+, а то и строго АА! АК, ДД он скорее просто пушит префлоп.
    миссклик канеш возможен, но это супер редко бывает, да и колл на флопе тогда не вписывается. а вот дальнейший слоуплей АА точно подходит.

из всего вышесказанного для меня даже ставка на флопе под вопросом. да и вроде бы логично чекнуть, посмотреть экшн на флопе и в случае чего спокойно сдаться, ну или максимум одну улицу протащить недорого. ведь мы не планировали с БТНом рубиться на стек, не хитнув сильную руку на флопе, верно? наверняка мы хотели лайтово 3бетнуть его для динамики, ну не прокатило, бывает. а тут еще и два врага на флопе, зачем безумствовать?

как сыграно (т.е. если мы типа не догоняем, что там АА или "something like that") по идее терн тоже ставить около полубанка (бетфолд естесственно), вдруг доедет.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • CieRZo @ 19.7.2012
    да сами подумайте, рег с неполным стеком (походу МСС играет) колдколит 3бет, при том что такие реги вообще не склоны это делать, а тут как бэ его соответствующий стат еще толще намекает. он что по-вашему тут валер или десятки на сет колит с 75бб на столе??? да там у него ни в жизть не будет ничего кроме КК+, а то и строго АА! АК, ДД он скорее просто пушит префлоп.

не хочу тебя огорчать, но у него 150бб)
    CieRZo @ 19.7.2012
    как сыграно (т.е. если мы типа не догоняем, что там АА или "something like that") по идее терн тоже ставить около полубанка (бетфолд естесственно), вдруг доедет.

на терне решил играть чек-кол, не видел особого велью в ставке+часто меня зарейзят и придется выкинуть неплохую руку
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Barracuda @ 19.7.2012
    не хочу тебя огорчать, но у него 150бб)

на терне решил играть чек-кол, не видел особого велью в ставке+часто меня зарейзят и придется выкинуть неплохую руку

упс-с-с-с. померещилось нл200. )))

ну тогда в принципе план Б в силе - бет флоп, бет терн и сдаемся. насчет того, что могут рейзом заблефовать твой второй барель думаю париться сильно не стоит. со стороны это выглядит как: префлоп агрессор в 3бет поте лепит два бареля в двоих - по-моему страшно. тут врагам либо надо иметь монстра, либо стальные шары, чтобы рейзить терн.
    а чек(/колл) не нравится потому, что: а) это всегда угадайка, причем в мультипоте мы можем попасть в бутер, когда ББ - чек, БТН ставит, мы - колл, ББ - пуш, мы - естесственно фолд, т.е. результат по факту тот же, что и когда мы сами ставим и нас порейзили, б) но в варианте со 2 барелем мы реализуем ФЕ и свою долю в банке (мертвые деньги) и сами определяем цену просмотра ривера.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • C какой целью мы ставим флоп кбэт против человека с колд колом 3бэта 2%?Разве есть вэлью в ставке?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Очень часто вижу колдколлы 3бетов на ББ с КК-АА.
    Как сыграно - тут, на мой взгляд, пас.
    Очень верно заметил Cierzo :

ведь мы не планировали с БТНом рубиться на стек, не хитнув сильную руку на флопе, верно? наверняка мы хотели лайтово 3бетнуть его для динамики, ну не прокатило, бывает. а тут еще и два врага на флопе, зачем безумствовать?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.