Марафон для вхождения в рабочее русло. После перелета,переезда в другую страну,не могу заставить себя играть что-то одно и в адекватном количестве. Пропало желания,к чему либо стремиться, последние время трачу деньги,не пропорциональность своему заработку.
Так что я ставлю перед собой цель: 1. До конца этого календарного месяца отыграть 1к игр. с >10% roi 2. Не играть 9 столов. Максимальное количество 6 столов. Под конец дня, 4 стола. 3. Стараться войти в режим игры утро-отдых-вечер. Отказаться от игры по ночам,раним утрам. 4. На регулярной основе посещать дорогушей спортивный комплекс! Да бы быть в тонусе,форме.
Ресурсы: Банкролл - 200би,так как изначально думал 10ки отыграть,но они как и 20ки,летом не набираются. А миксовать я не научился адекватно. Маза: Чтобы не сильно себя стимулировать посторонними факторами,но и было приятно в итоге,то готов до 150$(Courvoisier XO) в сумме поспорить. 1к1.
Каждый день буду выкладывать отчет,в не зависимости будет ли кто-то спорить,и, марафона старт сегодня. Сделал рессет в шарке,для комфортного контроля. Сеть - Пацифик, ник - Ov3rL1fe, привилегии - золото 9% cash back. Спасибо за внимание. Увидите меня в других дисциплинах бейте по пальцам. Поехали!!
Участники спора: kettler26 - 50$
Сообщение отредактировал OverLife - 18.7.2012, 11:38
Блин,такой вчера серьезный был,а что в итоге? Нажрался в хлам. Купил сранный мерседес за 600 евро Стыдно! Стыдно! или нет? не понятно. А так толком не спал,но только что побегал,по крайне мере я вышел на улицу - начал бежать,но не на долго меня хватило! Вообщем,первый стол поехал,сегодня нужно наверстать вчерашнее. Если я хочу уложиться в сроки.
Сообщение отредактировал OverLife - 19.7.2012, 11:28
Я такой ленивый ,и, не исправимый,сколько можно уже бухать и спать днем-вечером,а потом как последнему отшельнику сидеть в ближайшем пабе/гостинице всю ночь,утро. Особенно меня печалит,то что я чуть не угробил свой ноутбук залив его шампанским по пьяне,вроде бы работает,но одна сторона клавиатуры как-то странно нажимается и скрипит,но работает все вроде бы как надо.
А по поводу катки то результаты не очень,в плане количества турниров в день и общая сумма на данный момент. Не получается мне присутствовать во время пика активности этих турниров,да и продолжительность моих сессий смешны ибо я закрываю через 1-2 час,если меня на протяжение всего время переезжают снизу. Очень бесит что дисперсия на протяжение нескольких месяцев у меня только недобры создает,в одни ворота. Вот собственно пройденных ~20% :
И я конечно не мог удержаться и не подлюдоманить другие лимиты со скуки,благо мне это совершенно по бру и можно было бы даже задуматься о 22-33,но там сейчас не наиграть дистанцию из за лета,а еще один месяц на этих лимитах с жестким недобором в месяц я не смогу пережить
Сообщение отредактировал OverLife - 22.7.2012, 10:00
kettler26, ~8-12% рои,пляшет,дистанции не много ибо не играю,20% только,и сейчас у меня даунстрик,вообще когда он у меня не был!? На данный момент все итм = это пост флоп подаренные колоссально большие стеки. А все префлоп сравнения в пуш боте - я в любых ситуациях отсасываю с отношением 1 раз выиграл 4 раза проиграл. Так что когда отпустит я рассчитываю на хороший результат в итоге. Как ни как в пошлем месяце неборчик не отдал еще. Конечно ни кто не отменял,такой вариант как с онгеймом было : >5k игр дистанцией с более чем 800би не добром и уходом из сети,покера на чуть больше семестра.
Сообщение отредактировал OverLife - 22.7.2012, 10:48
Блин,напился сегодня игристым и уснул в швипбам и сейчас по дому весь в сметане хожу Надеюсь завтра лицо,пузо,руки,спина не слезут как при ожогах 3 степени. Вечером,буду начинать сессию и до утра ломать поле,а пока обедать на веранду с винчиком. Погода супер,утром 15, 24-27 днем, 32 вечером
Блин,вчера в 7 вечера завалился в гомак на чуть-чуть винчиком поправиться,после ожога и в итоге уснул как собака с концами Сейчас хожу пытаюсь собраться и сесть за гринд,но так тяжело,так не хочется. Лицо чуть-чуть местами покрылось сухостью, чувствую завтра полезет кожа..
kettler26 @ 24.7.2012 А результаты хоть какие то в циферном выражении будут?
Ну там кол–во выпитых бутылок и тд и тп)))?
Ну вчера мне мб карта отказала при оплате услуг в местом развлекательном центре. Пока еще не осмелился заглянуть,но в одном уверен цифры эти больше чем цифры заработка в этом месяце. Ха Завтра скорей всего поеду в магазин тару скидывать скажу на сколько напили Да да тут бутылки сдаю за каждую бутылку тут переплачиваешь от 8 до 30 центов и если хочешь их вернуть их нужно кидать в специальный апарат. А когда берешь коробку за нее еще 4 евро платить нужно к той сумме что переплачиваешь за бутылку. Крч тут гринписовци совсем ах*елиобнаглели. Скоро мой бр весь будет в пластмассовых бутылках из за них заморожен. На прошлый недели скинули на ~40 евро бутылок от миниралки и лимонадов Вообще,сегодня я уже долго за компьютером сижу,но для марафона без результатно. Общаюсь с земляками и пью чай с турецкими сладостями. Вообщем,надо под задуматься что с каткой делать и то как-то жалко 1/3 такого шикарного каньяка проиграть на споре
Лол,это прям не марафон,а прямое доказательство моей великой лени. И,да! Вместо того чтобы играть нитрухи,я сидел в скайпе играл в морской бой и бамхантил нл50 ха,кстати не плохо вышло +4би. Если бы еще с одним регом не замесился,который меня в хлам разнес,было бы вообще классно. Очень тяжело без птр быстро понять регуляр это который тебя читает так,или рыба которая тебя колит по 4 паре все улицы. Когда летишь уже 2би и он к тебе подсаживается на второй стол,ты скрипя зубами выходишь из за столов,но успеваешь еще ему 10-20бб подарить И того меня сегодня какой-то ушерб с хайлимитов отбамхантил на 2.2би! Чувствую себя убого,до сих пор,даже при том что перебрал по ев против другого рега. Вообще,бесит тот факт что многие реги не сидят в лобби и с ним нужно поиграть для начала чтобы понять кто есть кто. Хотя у меня отмечены нл50-нл600 все регулярные ребята. Даже есть рыбы которые на хай лимитах заливают,но в хлам бьют низкое поле с которыми я играю только в самом лучшем состояние и концентрации ибо они там поливают дай боже как
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
После перелета,переезда в другую страну,не могу заставить себя играть что-то одно и в адекватном количестве.
Пропало желания,к чему либо стремиться, последние время трачу деньги,не пропорциональность своему заработку.
Так что я ставлю перед собой цель:
1. До конца этого календарного месяца отыграть 1к игр. с >10% roi
2. Не играть 9 столов. Максимальное количество 6 столов. Под конец дня, 4 стола.
3. Стараться войти в режим игры утро-отдых-вечер. Отказаться от игры по ночам,раним утрам.
4. На регулярной основе посещать дорогушей спортивный комплекс! Да бы быть в тонусе,форме.
Ресурсы:
Банкролл - 200би,так как изначально думал 10ки отыграть,но они как и 20ки,летом не набираются. А миксовать я не научился адекватно.
Маза:
Чтобы не сильно себя стимулировать посторонними факторами,но и было приятно в итоге,то готов до 150$(Courvoisier XO) в сумме поспорить. 1к1.
Каждый день буду выкладывать отчет,в не зависимости будет ли кто-то спорить,и, марафона старт сегодня. Сделал рессет в шарке,для комфортного контроля.
Сеть - Пацифик, ник - Ov3rL1fe, привилегии - золото 9% cash back.
Спасибо за внимание. Увидите меня в других дисциплинах бейте по пальцам.
Поехали!!
Участники спора:
kettler26 - 50$