• Разбирал свои ошибки в этом месяце и нашел такую раздачу. Сам я не очень понимаю, есть здесь ошибка в игре на терне или ривере или нет, а если есть, то где именно. Я из глупостей вижу только корявые размеры ставок - видимо боялся разгонять банк (то ли сессия была неудачная, то ли просто тупил).

Опп - фиш - 64/15
    AtS с баттона 36%
    Fold to 3bet - 25% (1 раз из 4-х)
    Fold to Cbet - 45% (3бет потов не так много у него было, так что указываю общий)
    WTSD - 29 %
    Агрессия 1,3/1,6/4
    300 рук

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.10(BB) Replayer
    SB ($22.10)
    Hero ($9.25)
    UTG ($8.80)
    UTG+1 ($8.70)
    CO ($11.20)
    BTN ($18.05)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, BTN raises to $0.30, fold, Hero raises to $0.80, BTN calls $0.50

FLOP ($1.65)

Hero bets $1, BTN calls $1

TURN ($3.65)

Hero bets $1.50, BTN calls $1.50

RIVER ($6.65)

Hero checks, BTN bets $2.50, Hero calls $2.50

BTN shows
    (Pre 41%, Flop 38.4%, Turn 100.0%)

Hero shows
    (Pre 59%, Flop 61.6%, Turn 0.0%)

BTN wins $11.10

Есть ли вэльюбет на терне? И какого размера? Вроде, фиш может заколлить с кучей рук хуже, с любым образовавшимся совпадением+дро. Но стоило ли рисковать? Или лучше было играть чек терна и добирать на бланковом ривере? - Но тогда даем бесплатную карту его дро-рукам.
    Или стоило добирать на терне и чек-фолд на ривере?
    Я просто уже не мог сбросить ТПТК в 3бетпоте на ривере на такую небольшую ставку. Меня вообще учили, что ТПТК в 3бет поте играется на стек (но доска все равно неприятная)
    Сообщение отредактировал Zvezdy - 21.4.2010, 6:36
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • потбет флоп, как сыграно, чек/фолд терн
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Префлоп 3бет большего размера. На таком флопе я бы ставил почти потбет. На терне ничего не остается, кроме как сдаться.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Аргументируйте пожалуйста, почему сдаемся на терне? По моему, там много карт не имеющих с флешем ничего общего.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Потому что при нормальном рызыгрыше и бетсайзинге, к терну банк будет составлять около $5,5, т.е. после ставки на терне придется доставлять на пуш по шансам. А терн пришел такой, что закрылось все что можно. Наперечет комбинаций, которые мы бьем и куча комбинаций, которые бьют нас.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.