Нл100. Cпот в 200бб стэках. Фолд сета?

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2925
  • Постов
    7
  • Просмотров
    1,210
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +17,575
  • Я играл за столом агрессивно, много открывался и активно играл префлоп. На SB фиш, поэтому моё открывание с УТГ было под 30%+

С оппом никакой истории не было. Средне-минусовый рег лимита. C блайндов 3б vs UTG 6, BB call open 9. f. flop cB OOP по улицам 56/34. ch/Ra cB OOP 8/13.

No Limit $100.00 Hold'em - 5 players

SB: $144.86
    BB: $241.53 - 241 bb, VPIP: 19, PFR: 16, 3B: 8, AF: 2.8, Hands: 179982
    Hero (UTG): $203.47 - 203bb, VPIP: 24, PFR: 19, 3B: 7, AF: 2.4, Hands: 108259
    CO: $100.00
    BTN: $103.20

Pre Flop: ($1.50) Hero is UTG with 9 9
    Hero raises to $3, 2 folds, SB calls $2.50, BB calls $2

Flop: ($9.00) T 2 6 (3 players)
    SB checks, BB checks, Hero bets $5.00, SB folds, BB calls $5

Turn: ($19.00) 9 (2 players)
    BB checks, Hero bets $14.00, BB raises to $40, Hero raises to $72, BB raises to $233.53, Hero calls $123.47 ?!
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Играть 3бет/фолд с сетом это мощно.
    Там нет стрита, да и с ТТ я на его месте бы изолировал фиша 3бетом префлоп, особенно если ты открывался широко. И там есть 2 сета младше. По-моему здесь легкое выставление
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 4
  • Barracuda @ 17.7.2012
    Играть 3бет/фолд с сетом это мощно.
    Там нет стрита, да и с ТТ я на его месте бы изолировал фиша 3бетом префлоп, особенно если ты открывался широко. И там есть 2 сета младше. По-моему здесь легкое выставление

Встречный вопрос, от обратного.
    Легкое выставление против чего? Динамики постфлоп у нас не было, уровень игрока околонулевой. Исходя из этого, с чем он будет чек-рейзить флоп и ставить аи на 3бет?
    Оверпары выше флопа у него маловероятны (его 3бет против утг намекает на это)

Итак, мы считаем, что он играет чек-рейз и аи на вэлью. Вот тут у меня много вопросов. Какой вэлью диапазон у него тут:
    По максимуму его вэлью диапазон: (3комбы) + (3комбы) + (3комбы) + s (4 комбы) + (1 комба) + (1 комба) = Бьем 8 комб, нас бьет 7 комб.
    Что из этого он будет играть пушем на 4бет (?!) на флопе?

П.С. Во время игры я сыграл бет-3бет-кол. Интересно мнение со стороны.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • bzik17 @ 17.7.2012
    Что из этого он будет играть пушем на 4бет (?!) на флопе?

А при чем здесь флоп, экшн на терне же. Не думаю что там 78s часто будут, даже если он вколил их префлоп (несмотря на низкий кол оупен), у него большой фолд на кбет, врядли он станет флоатить с гатшотом без позиции.
    В общем я бы так посчитал:
    ТТ - 1,5 комбинации( половину трибетит префлоп), мб - 1 комба 78s(ударила моча в голову, и он решил флоатить). Итого нас бьют 2,5 комбы.
    Мы бьем 66, 22 (6 комб) насчет 9Ts хз станет ли он так выставляться. Мы бьем 6 комб.
    Для меня легкое выставление короче
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 3
  • ну понятно, что ты 87 увидел. во всяком случае очень на это похоже. если вбить в стов все сета и ряды и 9Т, то колл очевиден, но будет ли опп пушить младшие сета и две топпары на 200 бб? вот в чём вопрос. твой 3бет на терне силёни, однако, ты видешь пуш. скорее я был колил, но плакал и молился о своём железном и единственном ауте. В приниципе, если не комфортно грузиться, то зачем 3бетал на терне?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Задача для стова:
    Board: Ts 2h 6c 9h

55% { 9d9s }
    45% { TT, 66, 22, T9s, 87s }
    Если ссыкотно, то можно играть кол-кол. Зачем играть мин4бет а потом спрашивать что делать на разворот? ты для чего его делал?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • эльф, не 4бет, а 3бет все-таки.

а вообще правильно коллеги задают вопрос - нафига рирейзить, если не готов на стек?
    теперь, т.к. рег минусовый, значит допускает ошибки. значит изи тут будет играть на стек с допером Т9, положив тебя тупо на оверпару (ты же в утг) и посчитав что ты с ней стек отдашь. и в таких стеках без разницы - мастевые или разномастные, там будут и те и те (т.е. 3 комбы). кроме того, примерно та же история могла быть с какими-то Thxh (х - оверкарта), только в этом случае он посчитал, что его пуш имеет ФЕ, особенно после твоего блефового мин3бета. сеты тоже никто не отменял. он же минусовый, значит делает ошибки. да хуле, сам айви признает, что делает ошибки, а тут...
    короче нельзя здесь за аксиому брать утверждение, что он здесь на стек играет только руки лучше. ну и самый основной вопрос, готов ли ты на двойной стек играть третий натс? если нет, то твой третий натс есть суть блаффкатчер, с которым ты элегантно можешь сыграть колл, колл.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Спасибо за ответы.
    Как уже писал, во время игры сыграл 3бет-кол. Насчитал много комб для вэлью аи. Учитывая, что мой 3бет на флопе крайне полярный и я открылся с УТГ.

Раздача для меня погранична из-за крайне узкого колла на блайндах префлоп и высокого фолда на флопе ООП у оппа. Но это статы на 100бб.
    Как опп будет играть в 200бб+ стэках информации нет. То что он минусовой говорит о совершаемых ошибках, то есть присутствует отклонения от стандартного мышления. Будет ли его диапазон шире в дипе ООП - неизвестно. Будет ли он тут пушить 22 и T9 на вэлью - неизвестно.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.