Прокат авто в Москве

1
Статистика
Статистика
1
  • Уже хожу без палочки, но хромаю еще, тяжело ходить. В начале мая собираюсь в Москву на несколько дней, и транспорт мне не годицца, такси тоже, т.к. до него и от него надо ходить. Хочу арендовать авто.

Кто юзал эту услугу в Москве? Что порекомендуете? Нагуглил варианты от 100$ в сутки с еще какими-то доплатами и страховками, что дороговато. Поделитесь опытом.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • indenok @ 20.4.2010, 14:56
    Уже хожу без палочки, но хромаю еще, тяжело ходить. В начале мая собираюсь в Москву на несколько дней, и транспорт мне не годицца, такси тоже, т.к. до него и от него надо ходить. Хочу арендовать авто.

Кто юзал эту услугу в Москве? Что порекомендуете? Нагуглил варианты от 100$ в сутки с еще какими-то доплатами и страховками, что дороговато. Поделитесь опытом.

Рекомендую всё-таки такси.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Дешевле мне кажется не получится, 100-150 это минимум, но я поподробней узнаю у нас соседи по офису этим бизнесом занимаются. завтра отпишу.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Я брал Рено Логан 2008 года за 950 рублей в сутки
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ArtemTarasov @ 20.4.2010, 18:51
    Дешевле мне кажется не получится, 100-150 это минимум, но я поподробней узнаю у нас соседи по офису этим бизнесом занимаются. завтра отпишу.

Спасибо.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • puzo @ 20.4.2010, 18:41
    Рекомендую всё-таки такси.

Как я сказал, до такси дойти еще нужно, плюс мне придется бывать за МКАДом ежедневно, думаю, дороже выйдет такси.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • indenok @ 20.4.2010, 21:35
    Как я сказал, до такси дойти еще нужно, плюс мне придется бывать за МКАДом ежедневно, думаю, дороже выйдет такси.

Зачем до такси идти? Вызвал - они приедут прямо к твоему подъезду.
    Что касается бывать за МКАДом, то всё зависит от расстояния между твоим временным местом жительства и той точки, где нужно бывать ежедневно за МКАДом. От моего дома, например, до бижайшего города спутника Мытищи очень скромные деньги, 250-300 рублей.
    Можно в принципе договориться с таксистом, что он будет тебя возить ежедневно - получишь скидку.

Человеку из другого города тяжело садиться в Москве за руль, обязательно нужен навигатор.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • indenok @ 20.4.2010, 14:56
    Уже хожу без палочки, но хромаю еще, тяжело ходить. В начале мая собираюсь в Москву на несколько дней, и транспорт мне не годицца, такси тоже, т.к. до него и от него надо ходить. Хочу арендовать авто.

Узнал у наших соседей, самый дешевый вариант это ниссан алмера либо ниссан ноут, все авто с автоматической коробкой, аренда на срок более 3-х дней стоит 1600 руб. в сутки плюс залог 6000 руб. страховка и все остальное баловство уже включены в стоимость аренды. тел 2255533.

надеюсь помог.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • ArtemTarasov @ 21.4.2010, 11:29
    Узнал у наших соседей, самый дешевый вариант это ниссан алмера либо ниссан ноут, все авто с автоматической коробкой, аренда на срок более 3-х дней стоит 1600 руб. в сутки плюс залог 6000 руб. страховка и все остальное баловство уже включены в стоимость аренды. тел 2255533.

надеюсь помог.

Спасибо, сейчас звякну им.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.