PLO 200 Не понимаю что делать(

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    12
  • Просмотров
    961
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +546
  • Протупил, подумав что без инициативы(типа вколил 3 бет или не знаю что у меня в башке творилось, но вообщем вот так)
    На оппа 231 рук, нотсов нет, успел лишь понять что неприятный (29/19/8 агр. 3.3 0.6 0.4 WWSF 46 W$SD 52, за эти 231 руку винрейт 100бб+) по терну немного подумал, ривер запихался инста. Мучит 2 вопроса:без динамики, нотсов и пр. инфы против не совсем стандартного, но вроде очень приличного рега:
    1. Как видите линию от чека(если мы не агрессоры, очевидно в моей раздаче конбет должен стремиться к 100%)?
    2. Линию от конбета по такому терну?
    Grabbed by Holdem Manager
    PL Omaha $2(BB) Replayer
    SB ($476)
    Hero ($200)
    CO ($206)
    BTN ($812)

Dealt to Hero

fold, BTN raises to $4, fold, Hero raises to $13, BTN calls $9

FLOP ($27)

Hero checks, BTN bets $20, Hero calls $20

TURN ($67)

Hero checks, BTN bets $37, Hero calls $37

RIVER ($141)

Hero checks, BTN bets $141, Hero ?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • я бы колил , турн- а что у тебя есть варианты ? испоганили тебе вэлью ...но чек-колл = НОРМ !
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • На кбет получишь гораздо больше екшена в таком споте.
    Если решил играть чек-кол то впринципе другой линии кроме твоей сложно придумать, но большой минус отдавать инициативу хорошему агрессивному регу, он эту раздачу выведет себе в плюс точно граммотным балансом, мы - врятли.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Minthon, Я ривер выкинул, ты все же за чек-колл до конца?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0

• он эту раздачу выведет себе в плюс точно граммотным балансом

я не совсем понимаю вот этот тезис ?
    поясни пожалуйста ...
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • Какая-то нелогичная раздача. 3бетить без позиции префлоп я не люблю, но это дело вкуса и здесь возражений нет. Контбет на флопе почти обязательный. По каким-то причинам не дали, допустим. Почему чек-колл флоп а не чек-рейз? На терне как минимум флеш-дро ляжет, зачем откладывать разборки. Пусть противник платит сейчас или отваливается. Получили неприятный терн. Что-то изображать тут смысла нам нет, информации о противнике минимум, но ставка маленькая, так что колл вроде нормально. Но при это ставка под олл-ин на ривере и что на этом ривере делать не понятно. С одной стороны, противник снижает агрессию на терне и ривере, так что надо бы доверять его вторым и третьим баррелям. С другой стороны, раздача его глазами - мы трибетнули, промазали с тузами-королями, флоп загляденье, чтобы выкинуть нас из банка. Любой разумный игрок тут зарядит солидную ставку. Так что либо коллировать любой нефлешовый ривер, либо скидывать уже на терне. Я за то, чтобы коллировать ривер.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • как сыграно коллдаун без вариантов, обв рег на такой доске не кладет тебе стрита, а все остальное выкинет 100% поэтому он не может не ставить 3 барреля
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Есть такая мысль- наш чек-колл флопа и терна, во-первых, просто кричит о защищенности нашего диапазона фуллами (чек-колл такого флопа с сетами довольно стандартен), и ,во-вторых, вроде должен намекать хорошему регу, что у нас сильная и мы видимо идем до конца (дров то никаких нет). Что скажете?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Наш чек-колл кричит о слабости и жадности. У тебя какой процент 3бета префлоп без позиции, что ты на таком флопе "стандартно" в сет попадаешь?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2

• наш чек-колл флопа и терна, во-первых, просто кричит о защищенности нашего диапазона фуллами

да он кричит - "чувак я сдамся , лишь дай еще разок" , даже среднему регу моего микролимита!
    P.S. - как давно играешь ПЛО200 . да и вообще ПЛО ?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • На самом деле в этом и есть вся разница. Слабому регу этот чек/колл кричит о слабости, а сильному о защищенности (при условии, что он считает нас думающими). Вопрос лишь в том, кто перед нами.

Это все имхо, конечно. Возможно я и не прав.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Если опп не особо думает о нашем диапазоне и достаточно агрессивен, то линия норм. Против хорошего рега, мне кажется, стоит выбирать между кбетом и ч/р. Против идеального оппа по-моему лучше кбет, но на практике я бы выбрал ч/р.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • 1 - линию от чека вижу не особо, т.к. блеф чекрейзить я тут не буду в 3бетпоте почти никогда, а полублеф чекрейз обычно буду исполнять с фд на флопе. Так что я все же за бет
    2 - если бы я ставил кбет, то на турне наверняка бы чекал. Потому, что я ставлю кбет с топ2 и сетом здесь и чекаю на турне, пытаясь защитить чеки со стритами.
    3 - в зависимости от оппа играю чеккол одну или 2 улицы, причем 2 довольно редко, т.к. у оппа после кола флопа просто мало пустых рук, а у нас после чеккола - еще меньше. Вообще кстати интересный вопрос, на каком левле он играет таким сайзингом (добор флопа и турна с планом забрать все на ривере, или просто полярный беттинг), но по практике это гораздо чаще поляризация с натсом.
    ЗЫ Но вообще я не шарю, предлагаю тебе удвоить ставки и выложить на 2+2 в хай раздел) Особенно, конечно, интересна линия после кбета
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.