• Оцените розыгрыш.
    опп fold to 3bet 33, fold to cbet 29. 4bet 17. wtsd 34.

Poker Stars $0.10/$0.25 No Limit Hold'em - 6 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

CO: $25.83
    BTN: $29.55
    Hero (SB): $29.61
    BB: $28.63
    UTG: $25.00
    MP: $98.25

Pre Flop: ($0.35) Hero is SB with
    1 fold, MP calls $0.25, 1 fold, BTN raises to $1, Hero raises to $3, 1 fold, MP calls $2.75, BTN calls $2

Flop: ($9.25) (3 players)
    Hero bets $5.75, MP folds, BTN calls $5.75

Turn: ($20.75) (2 players)
    Hero bets $12, BTN raises to $20.80 all in, Hero calls $8.80

River: ($62.35) (2 players - 1 is all in)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • На префлопе можно чуть больше 3бет. Ставя на флопе в двоих с ТПТК - мы уже решаем сыграть на стек, поэтому я бы 5/6 ставил.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • флоп бет под банк - дро должны платить, ты ведь против 2-х оппов в банке. тёрн чек\пас - всё что можно доехало
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Флоп ставим больше, на терне задвигаем, никуда уже не денешься, но и сбрасывать не имеем права тут, так как вполне могут быть тузы слабее типа AQ, AJ
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Допустим в диапазон его колла на флопе мы вложили тузы слабее и даже может быть сильные покеты которые не зарыли на цбет в 2их просто потому что доска подходящая. Какое по вашему действие на терне+ оптимизирует добор с этого диапазона? Я вот лично сам пока не понимаю, но мне кажется, что много чего из рук слабее, что осилило колл на флопе, не выдержит вторую ставку. А так же, как влияет вышедшая карта терна на решение ставить или не ставить? Скажем в нашем случае усиливает его диапазон колла флопа.. выходит мы и проплату реже получим от рук слабее на таком терне и сами проиграем чаще... Не выходит ли тогда что выгоднее чек играть? Чек/фолд, чек/колл, чем руководствоваться выстраивая дальнейшую линию? Статами оппа?
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • в трибетпоте не часто усиливает диапазон опа после кола сбета, если только нет нотса что он заходит под трибет с коннекторами . Если делать нормальный сайзинг трибета и сбета то у нас останется примерно 2\3-3\4 пота, поэтому просто ставим на велью. Чек\колл возможен если есть нотс что опп любит флоатить в трибетпотах.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Тогда если отталкиваться от логики что в 3бет потах защищаться vs дро можно не так активно (так как "... в трибетпоте не часто усиливает диапазон опа после кола сбета, если только нет нотса что он заходит под трибет с коннекторами"), то о каком правильном бетсайзинге идет речь? Ну если я правильно понял то предлагается ставить больше префлоп, по флопу, на терне в остатке выйдет нужные нам 2/3 для ставки на велью... Но это ведь дорого, мы ведь не всегда будем это (3бет) делать с рукой, не всегда будем попадать в доску. Получается, попали в доску - залепили побольше, промазали или вообще лайтово изначально 3бетили - ставим мало... это ведь палево?
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • А вообще подумай с каким диапазоном ты будешь делать блефовую реизоляцию в данном случае и вопросы о сбетах сами отпадут. После ререйза префлоп в 4х - стандарт без позы- получаем нормально разогнанный банк 12 баксов и там уже делая по 2\3 или чуть меньше мы спокойно соберем вэлью, никто и не говорит о том, чтобы менять сайзинги зависимости вэлью или нет (хотя даже в некоторых случаях это и может прокатить)
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Не понял про цбеты с блеф реизоляцией . Нам нужна рука которая будет выгодна для игры против фиша, то есть в ней должно быть эквити + пусть она будет с блокерами и тд что в совокупности с подходящими статами у рега даст нам неплохие шансы на плюсовую реизоляцию.. Да, наверное этот диапазон будет разниться с диапазоном простого рестила, только додумать про цбеты все равно не могу

Допустим мы воткнули тут реизоляцию под стат рега что он неплохо сдается на 3беты, в совокупности с его широким диапазоном изоляции фиша. Получив колл фиша и рега мы просто не будем никогда здесь делать цбет, это имелось ввиду?

Еще скажем вот. Пусть у нас будет . К примеру мы отнесли эту руку к подходящим для реизолейта, но рег остался в раздаче. Какой план тогда на раздачу? Чек/фолд на терне без нотса что человек способен флоатить?
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Ты должен понимать всегда откуда у тебя идет вэлью в данной ситуации. Скажем если ты видишь тут плюсовую лайтовую реизоляцию с КJ (или АТ - не важно) типа рег ЧАСТО выкинет (что не так по тем показателям которые выложили в раздаче) а диапазон лимп-колла фиша будет содержать много королей и валетов младше и мы сможем спокойно собрать с него скажем улицы две велью - то пожалуйста, делай, но только нужно понимать, что если что-то идет не по задумке - остался в раздаче рег, то не надо вкладывать лишних денег с блефом, так как план на раздачу изначально был другой. И тем более если такое повторяется раз за разом (рег не фолдит) то уже при планировании была сделана ошибка так как по нашим предположениям он будет скидывать ну ОЧЕНЬ часто. Плюс всегда надо думать о диапазоне оппонентов и сравнивать со своей рукой чтобы определить можем мы ставить для вэлью или как блеф, либо же сыграть чек и т.д. Не стоит бездумно лепить сбеты в доски. Можно иногда и пропотконтролить, если мы редко получим колл от рук хуже. Скажем с АТ лучше сыграть чек-колл флопа так как я банально не вижу вэлью в ставке при условии если нас проколит рег. Плюс так мы сможем балансировать наш чек флопа (чек\фолд с KJ и чек\колл с АТ, что в свою очередь даст нам то , что оп будет чуть реже ставить на наш чек с воздухом). Просто всегда надо думать, а не делать что-то как робот.
    Надеюсь, ответил на вопросы и дал немного пищи для размышления.

ЗЫ: я сам не ахти какой игрок, так что могу легко ошибаться, людям это свойственно. Плюс не надо никому слепо верить и делать как кто-либо говорит (даже если это тренер), нужно всего лишь прислушаться и сделать выводы, либо самому проверить
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Спасибо за диалог, прислушался, будем проверять и делать выводы
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Статистика по агрессии на терне нужна, чтобы решение принимать.
    Выборка какая на оппонента, рук сколько?

В вакууме норм игра, слабые тузы с ФД которые на терне появились, сыграют аналогично, бет - кол, не считаю ошибкой
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Отличный сайзинг по всем улицам.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.