Ты должен понимать всегда откуда у тебя идет вэлью в данной ситуации. Скажем если ты видишь тут плюсовую лайтовую реизоляцию с КJ (или АТ - не важно) типа рег ЧАСТО выкинет (что не так по тем показателям которые выложили в раздаче) а диапазон лимп-колла фиша будет содержать много королей и валетов младше и мы сможем спокойно собрать с него скажем улицы две велью - то пожалуйста, делай, но только нужно понимать, что если что-то идет не по задумке - остался в раздаче рег, то не надо вкладывать лишних денег с блефом, так как план на раздачу изначально был другой. И тем более если такое повторяется раз за разом (рег не фолдит) то уже при планировании была сделана ошибка так как по нашим предположениям он будет скидывать ну ОЧЕНЬ часто. Плюс всегда надо думать о диапазоне оппонентов и сравнивать со своей рукой чтобы определить можем мы ставить для вэлью или как блеф, либо же сыграть чек и т.д. Не стоит бездумно лепить сбеты в доски. Можно иногда и пропотконтролить, если мы редко получим колл от рук хуже. Скажем с АТ лучше сыграть чек-колл флопа так как я банально не вижу вэлью в ставке при условии если нас проколит рег. Плюс так мы сможем балансировать наш чек флопа (чек\фолд с KJ и чек\колл с АТ, что в свою очередь даст нам то , что оп будет чуть реже ставить на наш чек с воздухом). Просто всегда надо думать, а не делать что-то как робот.
Надеюсь, ответил на вопросы и дал немного пищи для размышления.
ЗЫ: я сам не ахти какой игрок, так что могу легко ошибаться, людям это свойственно. Плюс не надо никому слепо верить и делать как кто-либо говорит (даже если это тренер), нужно всего лишь прислушаться и сделать выводы, либо самому проверить
опп fold to 3bet 33, fold to cbet 29. 4bet 17. wtsd 34.
Poker Stars $0.10/$0.25 No Limit Hold'em - 6 players
DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter
CO: $25.83
BTN: $29.55
Hero (SB): $29.61
BB: $28.63
UTG: $25.00
MP: $98.25
Pre Flop: ($0.35) Hero is SB with
1 fold, MP calls $0.25, 1 fold, BTN raises to $1, Hero raises to $3, 1 fold, MP calls $2.75, BTN calls $2
Flop: ($9.25) (3 players)
Hero bets $5.75, MP folds, BTN calls $5.75
Turn: ($20.75) (2 players)
Hero bets $12, BTN raises to $20.80 all in, Hero calls $8.80
River: ($62.35) (2 players - 1 is all in)