11 финалка 888

1
Статистика
Статистика
1
  • Статы оппа: 21-13 3бет 4.0 на 317 рук, играл достаточно прямолинейно,почти меня не переставлял на предфиналке,хотя я играл очень агро, в общем не лучший спот тут,конечно с одной стороны уходить нитово,с другой в таком споте когда я открываю в короткого с ранней и такой прямолинейный опп меня 3бетит,тут тут впереди я явно никогда не буду,АQ АК,99-JJ я думаю он бы коллил либо пихал,и скорее всего тут у него QQ+ в данном споте,учитывая то что у меня 2ой стек,тут достаточно непростой но все же фолд.Конечно можно просто сказать себе что это кулер,а посмотрев на ситуацию глубже сразу все становится понятно.
    Как бы вы тут сыграли?
    Спасибо за советы и мнения!

$2k/$4k No Limit Holdem
    888
    9 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG Boulouz99 ($40k) 10bb
    UTG+1 glammc ($137k) 34bb
    MP1 EvgenyKol ($64k) 16bb
    MP2 wpRenat ($141k) 35bb
    MP3 gliga86 ($137k) 34bb
    CO mafi79 ($112k) 28bb
    BTN january9th93 ($78k) 20bb
    SB nidal00 ($130k) 32bb
    BB mvd102 ($31k) 8bb

Pre-Flop: ($6k, 9 players) glammc is UTG+1
    1 fold, glammc raises to $8k, 4 folds, january9th93 raises to $21k, 2 folds, glammc raises to $137k, january9th93 calls $57k

Flop: ($165k, 2 players)

Turn: ($165k, 2 players)

River: ($165k, 2 players)

Final Pot: $165k
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • с таким 3бетом отнесся бы к данному с уважением и осторожностью.
    а играть монетку (фактически ловить 6, а то и 3 аута/флеш) против явно топ пар - тебе решать, хочешь или нет с таким стеком.

а вот заколить 3бет на префлопе и по дро выставиться бы - не ругал бы.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ну если он тебя знает как агро, то у него здесь вполне может быть ТТ+,AQs+,AKos, хотя и против них ты стоишь не особо(45,7%). А вообще здесь $ICM надо считать. Выкладывай призовые за все места, и какое анте(500?)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.