Дневник помощи!!!

1
Статистика
Статистика
1
  • Привет. Зовут меня Александр, 24 года, сам я из Украины, в настоящее время живу в Киеве. В покер серьезно начал играть в начале 2011 года, поднимался из своих
    20$ по лимитам - от нл2 в нл100. Пробовал разные дисциплины но пока наиболее прибыльным для меня есть фулринг. Долгое время я играл нл50, играл столько сколько мне было нужно денег, целей никаких не было, меня все устраивало а банкролл всегда так и оставался в районе 3к. В месяц это где-то получалось 30-40 тыс. рук, притом я чувствовал себя на этом лимите достаточно уверенно а мой винрейт был выше 6бб.

Ну вот 3 месяца назад я решил, что пора подниматься выше,что я так же буду рвать поле как на своем родном лимите, в общем что я готов. Скажу сразу результаты этой идеи - 22 тис.рук - минус 1400 $, после этого у меня начался жесткий депресняк и неуверенность в своих силах. Я 2 месяца не играл, я не хотел играть даже на своем лимите, во мне появился страх - страх поражения.

Я завожу этот дневник для мотивации которая мне сейчас очень нужна. Все решится в этом месяце, или я серьезно ствлюсь к игре в покер как к работе с четким режимом и целями, или иду работать по специальности.

Сейчас мой банкролл 1000 $. Цель сыграть 100к рук от 09.07 - 10.08,длимит нл50 фулринг, сеть Ongame. Отчет по графикам будет через каждые 20к. Удачи
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 2
  • Прошел месяц с моего поста. Сразу о главном. План провалился полностью, родной нл 50 встретил меня дауном, залив был быстрым, когда осталось 700 $ чтобы не потерять банкролл полностью спустился на нл30, прошел год, когда я впервие начал их играть. На нем я сыграл 18тис.рук з 11бб.Играл очень мало так был занят другими делами.

В настоящее время я решил все же найти работу по специальности, и это правельнее решения, это решения для будущего, а покер, покер останется хобби. До меня это только дошло, и дело тут не в деньгах.

В покер буду играть по возможности пока нл30, потом если банкролл позволит то буду подниматься обратно к нл100. А сейчас график
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0

• Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • а еще пока не забыл - спасибо всем за помощь!!!
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Egingo @ 8.8.2012
    В настоящее время я решил все же найти работу по специальности, и это правельнее решения, это решения для будущего, а покер, покер останется хобби

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.