Ребята, ну что вы в самом деле?
Ну посмотрите же на ТЕРН.
Кто из вас имея сет королей или двоек бетит флоп, а на терне, получив искомое (старший фулхауз или каре) будет играть ЧЕК-КОЛЛ?.
Со старшим или вторым натсом бет на терне - могу понять.
Чек-рейз на терне - тоже могу понять.
Но чтобы чек-колл?!?!?! Для этого надо быть извращенным хитрецом, чтобы сделать такое.
Это оправданно только если чотко знать, что у Хироу ничего нет и что Хироу скинет на чек-рейз.
А если всего лишь вколить терн, то Хироу обязательно вложит денег на ривере, что за осведомленность такая?
Вы верите в такую извращенную хитрость оппа? Что тогда он делает на ПЛО2
Это не считая того, что у оппа здесь достаточно стандартная ошибка - нет общего плана на игру. Он играет на терне чек-колл, а потом играет бет на ривере при абсолютно сухой карте. Если у него натс и он планирует подобный изврат как чек-колл, то тогда и ривер надо начинать с чека.
Ну а если на ривере решил бетить, то имея старший или второй натс, этот бет лучше переносить на терн - там больше вероятность, что Хироу ответит - например, Хироу натягивает флеш трефовый.
Исходя из этого практически очевидно, что если у оппа имеется хоть капля мозгов, то у него невозможен натс. Или полный воздух или внезапно пришедший фулл восьмерок.
Поэтому моя выбирает 4*бет-пуш для Хироу.
И вот еще, хочу поругать Хироу за такую же, как у оппа непоследовательность.
Если мы рейзим, то по идее сразу должны планировать наши действия на случай трибета оппа.
А тут у меня создалось такое впечатление (если это не так, то сорри) , что трибет оппа для тебя стал полной неожиданностью, и ты растерянно не понимал что делать , поэтому и начал на него ругаться.
С моей точки зрения логичным продолжением рейза с такой как у тебя рукой должен стать или колл или 4*бет.
Если ты не был готов был вкладывать столько денег в эту раздачу, то надо было просто коллить ривер.
но всёже! как разыграл руку при таких расширенных стэках?
опп фишоват. способен на бредовый блеф.
на флопе за 100 бб пожалуй это простой рейз/аллин
на ривере посчитал что вариант блокбета с тузами с его стороны вероятней чем донк-велью бет с натсами.
$0.01/$0.02 Pot Limit Omaha Hi
PokerStars
6 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
Stacks:
UTG 7alexc7 ($16.23) 812bb
UTG+1 SKIF1973 ($7.06) 353bb
CO sabsss11 ($2) 100bb
BTN any1 ($7.40) 370bb
SB pSlawa ($2.54) 127bb
BB playeri ($3.19) 160bb
Pre-Flop: ($0.03, 6 players) any1 is BTN
7alexc7 raises to $0.07, 2 folds, any1 calls $0.07, 2 folds
Main Pot : ($0.17)
any1: +$0.10 EV (100.00%)
Flop: ($0.17, 2 players)
7alexc7 bets $0.14, any1 calls $0.14
Main Pot : ($0.45)
any1: +$0.31 EV (100.00%)
Turn: ($0.45, 2 players)
7alexc7 checks, any1 bets $0.30, 7alexc7 calls $0.30
Main Pot : ($1.05)
any1: +$0.75 EV (100.00%)
River: ($1.05, 2 players)
7alexc7 bets $0.75, any1 raises to $2, 7alexc7 raises to $4.50, any1 says "wot ti suka", any1 says "kk pizdanul?", any1 says "u menja 22", any1 folds
Final Pot: $5.05
7alexc7 wins $7.37 (net +$2.36)
any1 lost $2.51