рука из зума. дип стэки. решение на ривере

0
Статистика
Статистика
0
  • зум , лимит мелкий...
    но всёже! как разыграл руку при таких расширенных стэках?
    опп фишоват. способен на бредовый блеф.
    на флопе за 100 бб пожалуй это простой рейз/аллин
    на ривере посчитал что вариант блокбета с тузами с его стороны вероятней чем донк-велью бет с натсами.

$0.01/$0.02 Pot Limit Omaha Hi
    PokerStars
    6 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG 7alexc7 ($16.23) 812bb
    UTG+1 SKIF1973 ($7.06) 353bb
    CO sabsss11 ($2) 100bb
    BTN any1 ($7.40) 370bb
    SB pSlawa ($2.54) 127bb
    BB playeri ($3.19) 160bb

Pre-Flop: ($0.03, 6 players) any1 is BTN
    7alexc7 raises to $0.07, 2 folds, any1 calls $0.07, 2 folds

Main Pot : ($0.17)
    any1: +$0.10 EV (100.00%)

Flop: ($0.17, 2 players)
    7alexc7 bets $0.14, any1 calls $0.14

Main Pot : ($0.45)
    any1: +$0.31 EV (100.00%)

Turn: ($0.45, 2 players)
    7alexc7 checks, any1 bets $0.30, 7alexc7 calls $0.30

Main Pot : ($1.05)
    any1: +$0.75 EV (100.00%)

River: ($1.05, 2 players)
    7alexc7 bets $0.75, any1 raises to $2, 7alexc7 raises to $4.50, any1 says "wot ti suka", any1 says "kk pizdanul?", any1 says "u menja 22", any1 folds

Final Pot: $5.05

7alexc7 wins $7.37 (net +$2.36)

any1 lost $2.51
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • на ривере ререйз зачем?
    с чего добирать пытаемся?
    если там блеф,то он уже сколько мог вблефовал в донк на ривере
    кол,смотрим шоу.
    но оч. похоже на королей,
    чек от них на терне стандарт - особо бояться нечего,что пререкупят, но вот кол твоего бета терна,а не прекрут...
    странная линия.
    все имхо
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • лошара @ 8.7.2012
    на ривере ререйз зачем?
    с чего добирать пытаемся?
    если там блеф,то он уже сколько мог вблефовал в донк на ривере
    кол,смотрим шоу.
    но оч. похоже на королей,
    чек от них на терне стандарт - особо бояться нечего,что пререкупят, но вот кол твоего бета терна,а не прекрут...
    странная линия.
    все имхо

хотябы с тузов. фд не закрылся, он мог вполне подумать что тузы тут хороши и он ставит для велью.
    опп фишоват, возможно заплатит с оверпарой или парой на таком борде...
    теряю велью если только коллю. имхо.
    а как насчёт того что у него могла быть случайная двойка? с которой он чувствовал себя богом.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • с двойкой нет прекрута на ривере,как и с тузами.
    только кол твоего ререйза,
    даже у самых отморозков,я так мыслю.
    вот поэтому .мне кажется ,только кол ривер донка у тебя, что бы не чесать репу сейчас))

и да,скорее всего с тузами,такие фигачат второй бетпот барель
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • с двойкой нет прекрута на ривере,как и с тузами.
    только кол твоего ререйза,
    даже у самых отморозков,я так мыслю.
    вот поэтому .мне кажется ,только кол ривер донка у тебя, что бы не чесать репу сейчас))

с тузами такие фигачат второй барель на терне по такому борду
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Ребята, ну что вы в самом деле?
    Ну посмотрите же на ТЕРН.

Кто из вас имея сет королей или двоек бетит флоп, а на терне, получив искомое (старший фулхауз или каре) будет играть ЧЕК-КОЛЛ?.

Со старшим или вторым натсом бет на терне - могу понять.
    Чек-рейз на терне - тоже могу понять.

Но чтобы чек-колл?!?!?! Для этого надо быть извращенным хитрецом, чтобы сделать такое.
    Это оправданно только если чотко знать, что у Хироу ничего нет и что Хироу скинет на чек-рейз.
    А если всего лишь вколить терн, то Хироу обязательно вложит денег на ривере, что за осведомленность такая?
    Вы верите в такую извращенную хитрость оппа? Что тогда он делает на ПЛО2

Это не считая того, что у оппа здесь достаточно стандартная ошибка - нет общего плана на игру. Он играет на терне чек-колл, а потом играет бет на ривере при абсолютно сухой карте. Если у него натс и он планирует подобный изврат как чек-колл, то тогда и ривер надо начинать с чека.
    Ну а если на ривере решил бетить, то имея старший или второй натс, этот бет лучше переносить на терн - там больше вероятность, что Хироу ответит - например, Хироу натягивает флеш трефовый.

Исходя из этого практически очевидно, что если у оппа имеется хоть капля мозгов, то у него невозможен натс. Или полный воздух или внезапно пришедший фулл восьмерок.

Поэтому моя выбирает 4*бет-пуш для Хироу.

И вот еще, хочу поругать Хироу за такую же, как у оппа непоследовательность.
    Если мы рейзим, то по идее сразу должны планировать наши действия на случай трибета оппа.

А тут у меня создалось такое впечатление (если это не так, то сорри) , что трибет оппа для тебя стал полной неожиданностью, и ты растерянно не понимал что делать , поэтому и начал на него ругаться.

С моей точки зрения логичным продолжением рейза с такой как у тебя рукой должен стать или колл или 4*бет.
    Если ты не был готов был вкладывать столько денег в эту раздачу, то надо было просто коллить ривер.
    Сообщение отредактировал Julio - 9.7.2012, 13:11
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • я так могу сыграть( и играл), с не убиваемым натсом, против агро-обезьяны
    по раздаче: 0,07+0,3+0,75=1,12
    т.е. с не старшим фулом хиро выигрывает 56бб, что еще нужно для нестаршего фула?
    куда больше при расширенных стеках.
    кол ,смотрим шоу.
    линия с чек\колом терна при КК в руке,действительно УГ, лучше мини рейз,чем кол.
    ещу я могу с натяжкой углядеть там каре двоек, но опять же бредово не ререйзить терн.
    однозначно надо было просто колить и смотреть шоу.
    уж больно линия розыгрыша у оппа бредовая.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • лошара @ 9.7.2012
    я так могу сыграть( и играл), с не убиваемым натсом, против агро-обезьяны

Босс, интересует именно такая комбинация розыгрыша:

На флопе бет без натса, на терне, получив натс, чек-колл , а на ривере снова бет.

Ты именно ТАК играл?

По-моему, такие розыгрыши могут применяться в покере более высоких лимитов, когда оппы знают друг друга и играют в мышление седьмого уровня.
    Но не в ПЛО2.

На наших лимитах имхо против агрообезьяны на месте оппа надо играть чек-колл, чек-колл, чек-рейз или бет.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Julio @ 9.7.2012
    На наших лимитах имхо против агрообезьяны на месте оппа надо играть чек-колл, чек-колл, чек-рейз или бет.

самые отвратительные оппы (((
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.