давненько читаю этот чудный по содержанию форум. однако из-за своих кривых рук / склероза / лени, создал я свой бложек только сейчас, когда на улице +25 и я обливаюсь потом у компьютера.
и так. оставим истории про полтинники ребятам с содених темок. играл я почти все, начиная кешем заканчивая хэдс-апами. в последних достиг наибольших для себя успехов. но из-за отвратительного амебного типа мозгов характера сливал раза 3 свой банкролл для 7 - 15.
и т.к. я все-таки планирую добиться чего-то в этой игре, решил взяться целиком и полностью за свое отношение к ней. проще говоря за ДИСЦИПЛИНУ.
из богайтешего выбора снг-шечек, МОЙ выбор упал на фифти. и как обычно без единого вода, или статейки пошел играть 1.5. после 1к игр график был примерно таким -
сейчас пытаюсь одолеть 3.5, но опять же в главную очередь из-за себя заливаюсь как могу долблю в ноль.
в итоге, что имеем: - комфортную сумму / бр для игры на 3.5. - игру в 9 столов сетами. - ГИГАНТСКИЙ тильт, и вообще слабо уравновешенную психику. - неплохие мозги, и логику. на что в первую очередь и надеемся.
н у и в конце самое главное.
что ожидаете вы : юмор совы, графики воздуха и кучу-кучу смешных картинок / хорошей музыки / ИНТЕРЕСНЕЙШИХ раздач.
это мы смоГем.
что ожидаю я : юмор совы, графики воздуха кучи глаз благодаря которым я и надеюсь себя контролировать, совета от СТАРШИХ БРАТЬЕВ по оружию, ну и всяких там гл-гг etc.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
давненько читаю этот чудный по содержанию форум. однако из-за своих кривых рук / склероза / лени, создал я свой бложек только сейчас, когда на улице +25 и я обливаюсь потом у компьютера.
и так. оставим истории про полтинники ребятам с содених темок.
играл я почти все, начиная кешем заканчивая хэдс-апами. в последних достиг наибольших для себя успехов.
но из-за отвратительного
амебного типа мозговхарактера сливал раза 3 свой банкролл для 7 - 15.и т.к. я все-таки планирую добиться чего-то в этой игре, решил взяться целиком и полностью за свое отношение к ней. проще говоря за ДИСЦИПЛИНУ.
из богайтешего выбора снг-шечек, МОЙ выбор упал на фифти.
и как обычно без единого вода, или статейки пошел играть 1.5. после 1к игр график был примерно таким -
сейчас пытаюсь одолеть 3.5, но опять же в главную очередь из-за себя
заливаюсь как могудолблю в ноль.в итоге, что имеем:
- комфортную сумму / бр для игры на 3.5.
- игру в 9 столов сетами.
- ГИГАНТСКИЙ тильт, и вообще слабо уравновешенную психику.
- неплохие мозги, и логику. на что в первую очередь и надеемся.
н у и в конце самое главное.
что ожидаете вы :
юмор совы, графики воздуха и кучу-кучу смешных картинок / хорошей музыки / ИНТЕРЕСНЕЙШИХ раздач.
это мы смоГем.
что ожидаю я :
юмор совы, графики воздухакучи глаз благодаря которым я и надеюсь себя контролировать, совета от СТАРШИХ БРАТЬЕВ по оружию, ну и всяких там гл-гг etc.это я надеюсь.
тащем-то кто дочитал проебал еще 5 минут лета.
всем здрастьте.