Выборка чуть больше 100 рук. Опп опенрэйзил 95%, конбетил флоп 80%, терн 100%. 3бетил 16%, конбет флоп 100% (3/3), скидывал с ББ 30% Очень любил донкать флоп, делал это в половине случаев, причем походу втыкал донки со слабой частью своего диапазона, т.к. падал на Цбет не часто, да к тому же раза 3 заряжал чек-рейза на флопе и разок на терне. На мой пропущенный Цбет ставил редко.
Может стоило 3бетить флоп? Сет тузов там крайне редко, так бы он 3бетнул пф. Сет 4-ок тоже не часто, с пф фолдом 30% он все же выбрасывает мусорные руки. ТТ, АТ и А4 основная часть его спектра, причем на мой взгляд с перевесом АТ.
По терну боюсь засады, т.к. почти весь его диапазон это готовые руки. Ну и по риверу аналогично думается, что вряд ли мы набираем и 15% шансов, не то что 34%.
На конбет терна к этому моменту он упал 1 раз из 3. Но вроде ни разу не втыкал на отсутствие моего Цбета и дальше просто чекал без руки. Стоило ли самому дальше ставить(b/f turn c/f river)? Или чекаем терн и провоцируем блеф? Но тогда на 2 ставки прийдется выкидывать?
Составим план действий. У нас овер + 2бэкдорФД на сухой доске. Посему думаю b/f точно не вариант, есть опции b/push, с/push и c/c. Но варианты с чеком меня несколько смущают тем, что можем получить чек в ответ, хотя вроде ничего плохого в этом нет, просто придется переосмыслить руку на терне.
1) две линии : а) если ты не 4бетнул флоп , и чекнул турн , я за колл б) мне ближе 4бет флоп (фд+гатшот,все натсовое, скинуть будет сложно ...) и пуш на турне )
2) как-то все очень не последовательно , что за колл опена ? зачем ? с такой рукой ? какой банк ? с чем ? ...хотя я забыл , это же ХА )))))))))))
3)я бы отваллился на турне ...хотя это же ХА )))))))))))))))
4) такая же проблема с АА , КК пре с ранних . Я раньше играл бет/фолд,бет/колл , конечно исходя от оппа ,но теперь мне все больше нравиться чек/3бет(пуш) , в ХА ... это вооще круто , потому как опп ВСЕГДА один , а не 2,3...как в 6макс ) . И ты прав если ты выбираешь план чек/3бет(пуш) ,чек бихайнд от оппа не должен тебя смущать вовсе ! Турн ? - ну а по турну мне нравиться чек/колл c обязательным колом бланкового ривера .
1. Оппонент агро и любит ставить поэтому мне кажется он должен был проставлять такой терн со всеми руками типаТТ, Ат, 44 и тп. Мне иногда попадаются оппы , которые любят просто воткнуть потбет на опасном ривере, если я не проявлял агрессию. Ну иинтересно ж что у него там ) в общем тут я за колл. Трибет по флопу мне видится оверплеем
2. Ну здесь даже гатшотика нет. Был бы например валет вместо 9 то я бы рассмотрел рейз , а так я за колл и смотреть что будет дальше
3. Здесь как-то не могу сходу сказать. Как бы сам смотри какая динамика последних рук, бетсайзинг и тп. Мне кажется, что это фолд на ривере. Тут даже врап закрылся и опп чаще чекнет имея такую руку для шоудауна. С чем-то типа двух пар Он бы тож чаще чекал терн. В общем не вижу особо многорук с которыми он бы здесь блефовал так
4. Я бы ставил сам терн в районе 110 и как ни странно падал бы на рейз. Там будут всегда 2пары+ Ну кстати посмотри в калькуляторе будет здесь нормально коллировать против двух пар или нет. Я обычно просто подразумеваю болееглубокие стеки
1 - т.е. ты думаешь, что он со 100бб не будет ставить для защиты турн, а выберет двойной чекрейз после твоего кола на дровяном борде? Карта для его блефа, конечно, плохая, но я бы колол на первый раз. Именно чтоб увидеть, что он так сыграл на турне + одсы ты сам посчитал) 2 - чот как-то спью рейзпот без дикой динамики) 3 - а как он падал на контбет флопа? Как рейзил? Бет турн не нравится, т.к. чекфолды на турне свои мы должны защищать, + вэлью мало в ставке. Ривер для меня зависит от первых 2х вопросов) 4 - бетфолд вроде.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
PokerStars - $4 PL Hi (2 max) - Omaha Hi - 2 players
Hand converted by PokerTracker 4
xbit (SB): $931.50
Eizy (BB): $423.50
xbit posts SB $2.00, Eizy posts BB $4.00
Pre Flop: (pot: $6.00) xbit has
xbit raises to $12.00, Eizy calls $8.00
Flop: ($24.00, 2 players)
Eizy checks, xbit bets $16.00, Eizy raises to $60.00, xbit calls $44.00
Turn: ($144.00, 2 players)
Eizy checks, xbit checks
River: ($144.00, 2 players)
Eizy bets $143.50, xbit???
Может стоило 3бетить флоп? Сет тузов там крайне редко, так бы он 3бетнул пф. Сет 4-ок тоже не часто, с пф фолдом 30% он все же выбрасывает мусорные руки. ТТ, АТ и А4 основная часть его спектра, причем на мой взгляд с перевесом АТ.
По терну боюсь засады, т.к. почти весь его диапазон это готовые руки. Ну и по риверу аналогично думается, что вряд ли мы набираем и 15% шансов, не то что 34%.
xbit (SB): $394.00
Eizy (BB): $646.10
xbit posts SB $2.00, Eizy posts BB $4.00
xbit raises to $12.00, Eizy raises to $36.00, xbit calls $24.00
Flop: ($72.00, 2 players)
Eizy bets $52.00, xbit??? ($358 behind)
Есть мыслишка, сразу пихнуть банком, чтобы не усложнять себе тернами жизнь...
xbit (BB): $745.00
Eizy (SB): $607.50
Eizy posts SB $2.00, xbit posts BB $4.00
Eizy raises to $12.00, xbit raises to $36.00, Eizy calls $24.00
xbit bets $48.00, Eizy calls $48.00
Turn: ($168.00, 2 players)
xbit checks, Eizy bets $112.00, xbit calls $112.00
River: ($392.00, 2 players)
xbit checks, Eizy bets $264.00, xbit???
На конбет терна к этому моменту он упал 1 раз из 3. Но вроде ни разу не втыкал на отсутствие моего Цбета и дальше просто чекал без руки. Стоило ли самому дальше ставить(b/f turn c/f river)? Или чекаем терн и провоцируем блеф? Но тогда на 2 ставки прийдется выкидывать?
xbit (BB): $393.50
Eizy (SB): $1,077.50
Eizy posts SB $2.00, xbit posts BB $4.00
Eizy raises to $12.00, xbit raises to $36.00, Eizy calls $24.00
xbit bets $54.00, Eizy calls $54.00
Turn: ($180.00, 2 players)
xbit??? ($303 behind)
Составим план действий. У нас овер + 2бэкдорФД на сухой доске. Посему думаю b/f точно не вариант, есть опции b/push, с/push и c/c. Но варианты с чеком меня несколько смущают тем, что можем получить чек в ответ, хотя вроде ничего плохого в этом нет, просто придется переосмыслить руку на терне.
Что скажете? Приветствуются любые комментарии