нл100, 3бет пот, 245 bb, ривер

0
Статистика
Статистика
0
  • Poker Stars $100.00 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 1813282
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

UTG: $100.00
    MP: $322.18
    CO: $141.42
    BTN: $103.50
    SB: $107.58
    Hero (BB): $245.98

Pre Flop: ($1.50) Hero is BB with K K
    1 fold, MP raises to $3, 2 folds, SB calls $2.50, Hero raises to $15, MP calls $12, 1 fold

Flop: ($33.00) 5 7 7 (2 players)
    Hero bets $21.00, MP calls $21

Turn: ($75.00) 2 (2 players)
    Hero bets $45.00, MP calls $45

River: ($165.00) J (2 players)
    Hero checks, MP bets $109.00, Hero folds

Оппонент Mr.Eklers, реги нл100 старсов должны его знать - 36/27, на сквизы сдается < 50%, на простые 3 беты < 35%, фолд на баррели в 3бет поте 37/50/45.
    Как-то ссыкотно было разогнать банк и влепить алын ривер на 245 bb. Какие еще есть варианты игры на ривере?
    Сообщение отредактировал loloshy - 5.7.2012, 21:26
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • изи пуш
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • сначала я б посмотрел на его втсд и общую склонность к хироколлам и мувам на ривере. если была динамика какая-то у вас, то это тоже важно. исходя из этих факторов выбирал бы между бет/колом (маленьким заманивающим размером примерно 1/3 банка) и чекколом, склоняясь ко второму варианту. возможно также просто сыграть чек с планом посмотреть размер его ставки и тогда принимать решение.
    если мы идем по этому пути, то нужно учесть, думает ли он о сайзингах, или лепит рандомно. если он сайзинги подбирает, то в этом случае я б сказал, что он блефует. блефует таким размером для того, чтобы просто сэкономить эти копейки, т.к. ФЭ что от ставки 109, что от пуша (у тебя в стеке аккуратно банк, т.е. 165) одинаково. и также в этом случае он должен понимать, что если ты решил колить, то совсем не принципиально 109 или 165.

вариант пуша не нравится, т.к. доска очень стремная и бет пот он все-таки не осилит с руками хуже нашей. это к бабке не ходи.

а еще сайзинг не нравится по улицам. если он такой не сдающийся, то можно и префлоп больше зарядить. ну и флоп/терн тоже.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Если зарядить побольше префлоп, флоп и турн, то на ривере точно останется "изи пуш".

2/3 - это стандартная для него ставка, видел он так ставил старший допер 3им баррелем.

Насчет блефа, какой? 68s, мисснутое дро? И у него точно миллиард 7x, так как он ни черта не сдается на 3беты...
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • ривер надо ставить. опп мало сдаётся на 3беты и сбеты по всем улицам. тащит много чего. на пуш или рейз, видимо, придётся упасть, всё таки стеки по 250 бб.

линия чек\колл также имеет право на жизнь. ты статов не выложил, но обрати внимание на агрессию, флоат и бет ривера. если там все выше среднего, а опп агролаг по статам, то такая игра вполне нормальна.

ну и префлоп, раз он не сдаётся на 3беты, а стеки такие, что он 100% не выкинет свои карты, надо быть готовым к тому, что только на ривере придётся ставить ставку размером примерно в стек. иначе просто колл. это конечно слабовато будет, но дабы не гонять дисперсию и не вгонять себя в тильт, почему бы и нет.

В наличие 7 у оппа мало верится. уж где-нибудь с трипсом он бы порейзил.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Я не вижу рук, которые будут платить мой ривер бет.
    Он не будет рейзить трипс, скорее всего.
    Агрессия на ривере 2.6, frequency 30%, bet turn vs missed cb 50%, ривер тоже - 50%.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • loloshy @ 8.7.2012
    Я не вижу рук, которые будут платить мой ривер бет.
    Он не будет рейзить трипс, скорее всего.
    Агрессия на ривере 2.6, frequency 30%, bet turn vs missed cb 50%, ривер тоже - 50%.

например валет пикей. пара ТТ или QQ. у тебя нет позиции и, по сути, выбора действий. ставить надо. поставь 1\2 банка и пусть у него голова болит что делать дальше

агрессия ривера достойная, флоат не маленький. там достаточно мусора будет.

не понимаю почему он не будет рейзить трипс. ладно стеки по 100 бб, но тут бабосов в стеках вагон. тем более есть что изобразить флеш дро на столе, на терне второе нарисовалось.

по мне уж больно нитово сыграно против такого оппа, тем более на 6макс.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • он "рекреационный" игрок, потому я не ожидаю от него дефолтных рейзов или понимания, что я там изображаю.
    Сообщение отредактировал loloshy - 9.7.2012, 17:48
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • не совем понимаю, что значит "рекреационный", поясни.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • фиш, офк.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • ну вот надо обидеть человека
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • loloshy @ 12.7.2012
    ну вот надо обидеть человека

ну почему сразу обидеть. человек спросил, вот ыз "рекреационный игрок"? я перевел ему на доступном языке )))
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.