Отыграл пакет, ездили меня так как наверное никогда не ездили, это был какой то ад, да и порядка 50 би как я подумал при получении залива маловато будет, учитывая что итм средний на адском сайте 15% - 1:6, получается с 50 би примерно 8 итм, а при заливе и то меньше, т.е получив даже небольшой залив, и в итоге не потянув дип рана среди этих 8 итм, получим уже бр 8*20$=160$, а это в последствии 2-3 итм и не поятнув дип ран и в них получим уже бр в 60$.
Подумал о том что в будущем такой пакет продавать скорее не выгодно, ведь в принципе не выстрелив с небольшого количества итм достаточно тяжело отыграть его в плюс.Надо было раньше сообразить, но прошлый месяц был достаточно хороший и успешный и казалось праздник будет длится вечно, но не тут то было.
Вообщем как не старался конечныйрезультат очень печальный бр 67.6$.Ребята я могу выплатить сегодня всем доли, или же вечером зайти в несколько хороших туриков в расчете где то выстрелить, но в таком случае большая вероятность добить и остатки пакета.Прошу дольщиков кто за то что бы сыграть в ва банк вечером плюсуйте тему, кто за выплату 67.6$ минусуйте тему.