• Привет!
    Я ищу 2х партнеров для разбора раздач.
    Как написал в своем блоге Форхейли:

Вопрос:
    «прикидывая потенциальных собеседников, я вижу либо слабеньких, и нет никакого желания их подтягивать, либо сильно сильнее меня, и не понятно что я могу им со своей стороны предложить»

Ответ Форхалея:
    «Вообще, на мой взгляд, самая бесполезная форма покерного развития - это обсуждение игры с людьми, которые примерно одного с тобой уровня.
    Покерные игроки очень склонны чересчур высоко оценивать то, что они делают, поэтому все дискуссии с людьми, которые были сопоставимы со мной по скиллу, заканчивались провалом. Каждый тянет одеяло на себя, не хочет слушать другого и в итоге все равно останется при своем мнении. Эффективность просто нулевая, одна каша в голове у обоих после этого кривого диалога.
    Поэтому при общении на игровую тему оба собеседника должны четко осознавать, кто в этой паре более силен и выступает в позиции учителя.
    Причем если расход игроков в уровне не очень высок, то такая форма обучения полезна с обеих сторон. Последний год я очень активно изучаю покер в обеих ролях, и эффективность каждой из них выглядит достаточно неплохой. Если вкратце, то общение с позиции ученика выстраивает твою базу, учителя - цементирует.»

Итак. Мне нужен игрок «ученик» нл25-50 и игрок «учитель» нл200-400.

Стучаться в skype: itsreal5
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • Кто нужен понятно) А сам то что играешь,какая дистанция, какие рзультаты?
    Ну и сама постановка вопроса как то коробит, если честно. Ученик, учитель и т.д... Думаю, логично просто иметь в скайпе несколько товарищей с лимитов пониже, которые будут знать, что всегда могут кинуть тб пару раздач, спросить совета и т.д. Ну и пару товарищей с лимита повыше.
    Я вот например играю не nl25, а nl100. Но опыта немного т.к. только начал и думаю мне было бы полезно пообщаться с регами и своих лимито и выше\ниже.
    Сообщение отредактировал Paranoid_android - 2.7.2012, 22:42
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Пообщаться я всегда готов
    Сам охарактеризовал бы себя как слабоплюсовый рег нл100
    А найти хочу не тех кому раздачу можно кинуть, а тех с кем несколько раз в неделю (минимум), плотно общаться на покерную тематику.
    Суть моих мотивов прекрасно прекрасно передает цитата Форхалея, не пойму что тебя коробит
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Ну я тож играю nl100, правда меньше месяца, и пока еще не понятно плюсовой или прет. Вот график мой, дистанция небольшая.
    https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=53064&view=findpost&p=1683135
    Играю много. У самого на самом деле вопросов туча, из регов пока практически ни с кем не знаком(опять же потому что играю недавно). Так что любым обсуждениям буду рад.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.