• Нит 12/8

SB ($56.72)
    BB ($73.82)
    UTG ($47.91)
    Hero (MP) ($52.67)
    CO ($137)
    Button ($77.28)

Preflop: Hero is MP with ,
    1 fold, Hero bets $1.75, 2 folds, SB calls $1.50, BB calls $1.25

Flop: ($5.25) , , (3 players)
    SB checks, BB checks, Hero bets $3, SB calls $3, 1 fold

Turn: ($11.25) (2 players)

Решил не ставить терн, так как чтобы выбить валета придется ставить ривер, а против карманки у меня куча еквити да и выбить я ее смогу на ривере.

SB checks, Hero checks

River: ($11.25) (2 players)

Получаем уверенный бет, пуш/колл?? Боимся по сути только JJ и 77.

SB bets $8.05, Hero ???
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • я не вижу особого смысла ставить сбет в мультипоте с нитом, у него часто карманка которая тут не выкинет. если уж ставить сбет на флопе то ставить несколько баррелей, впринципе норм.
    как сыграно. ты сыграл не то, не то, терном у тебя увеличлось эквити а ты не ставишь, почему? тут и 3 барреля можно рассмотреть. на ривере нас бьет только 77/55 из его диапазона бета у нита. против нита более предпочтительно колл думаю норм, чуть дисперсионнее это рейз/фолд в 2.5раза примерно, добрать с младших флешей. пушить точно не стоит в нита.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Если ставим цбет флоп, по такой карте думаю вполне логично в общем случае продолжать барелить. По риверу все-таки играл бы рирейз, нам велью надо или как?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Алын ривера не нравится, этож не фиш, чтобы по Tхай флешу тут вгрузиться. Флоп граничен, турн норм, ривер колл.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • терн надо ставить, всё таки у нас рука не готовая, но есть руки лучше , которые мы легко выбиваем вторым баррелем. к тому же если нам доезжает, то больше шансов получить дополнительное тонкое вэлью на ривере (а после чека терна вряд ли мы получим достойную оплату на 4-флаш ривере). чек терна был бы хорош против коллстейшна, против которого ФЕ минимально, а доезд по риверу он нам всё равно платит по 6-хай флашу.
    ривер как сыграно без соответствующих нотсов конечно колл. пушем сами в себя вэльюбэтим.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Glavir @ 1.7.2012
    По риверу все-таки играл бы рирейз, нам велью надо или как?

И с чего ты добирать-то собрался?
    просто колл имхо..

да, второй баррель тут в порядке!

ky4ka @ 1.7.2012
    против карманки у меня куча еквити да и выбить я ее смогу на ривере

куча эквити - это да, а вот выбить ее по риверу врядли получится, если чекаешь терн..
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Вот всем кто пишет рейз надо играть нл25.
    Я думаю что если это нит то он будет чековать всё кроме фулов. С такой парень скорее всего будет ч/к играть.Такая ставка говорит о большой силе. Я возможно один считаю что можно и над пасом задуматься. Смотря какая агрессия по риверу. Вполне очевидно что парень вельюбетит. Ток на его месте я бу ставил банк просто) тогда уже
    П.С. я не претендую на абсолютную истину так как есть много людей компетентнее меня)НО я считаю бет по терну решил бы все проблемы( естественно крупный )
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Минрейз ривер чтобы добрать с Qd и Кd
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.