• Опп тайтовый рег 18/15
    3бет BU 13%
    Call BU 20%
    Fold to cbet flop 60%+
    Raise cbet flop 0%
    WTSD 47%
    WSD 73%

SB ($74.28)
    BB ($73.21)
    UTG ($77.52)
    Hero (MP) ($63.49)
    Button ($148)

Preflop: Hero is MP with ,
    1 fold, Hero bets $1.50, Button calls $1.50, 2 folds

Flop: ($3.75) , , (2 players)
    Hero bets $2.50, Button calls $2.50

Turn: ($8.75) (2 players)
    Hero bets $5.50, Button calls $5.50

River: ($19.75) (2 players)

К риверу у него достаточно читаемый спектр : ТТ,JJ,,,,,
    Во время раздачи возник вопрос чек/рейзить мне или бет/колить, но особо не подумав и увидев сет поставил.
    Комб с которыми он будет блефовать совсем немного, наша дама дисконтит 3 комбы AQ KQ QJ крестей (,,, иногда превратит в блеф, но он всеже не думаю), короче всего 4 комбы, когда чекбека 12 комб тех самый блеф катчей с TT,JJ, возможно , короче их явно больше..
    Тоесть тут посути всегда ставка, а сейчас смотря на его втшд, тут вроде вообще все просто становится. Единственное сейчас смотрю и мне ненравится сайзинг, 14$ было бы самое то.

Hero bets $12.50, 1 fold

Total pot: $19.75 | Rake: $0.89
    Main pot: $19.75 won by Hero

И еще, счас вот подумал, мы вот бетим и он пушит, у него агрессия на ривере 0.5, верим в и хирофолдим?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Не фолдить нельзя
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • ставить просто да и все. очень простая же раздача. по сайзингу тоже стандарт 3/4 пота. и ни о каком фолде на рейз нет и речи, тебя бьет только одна комба, а у него иногда и допер может быть Q9 и слоуплееный сет с флопа.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• Опп тайтовый рег 18/15
    3бет BU 13%
    Call BU 20%
    Fold to cbet flop 60%+
    Raise cbet flop 0%
    WTSD 47%
    WSD 73%

Ниче так тайтер, коллоупен 20 и 3бет 13% с втсд 47% всд 73%
    Это Айви штоле ? Или на него 25 рук ?

Сайзинги меня лично напрягают: 2,5 в 4 и 5,5 в 9. Почти бесплатно собирай бэкдорные гатшоты. Больше ставь, больше.
    Интересует бет в пропущенный кбет флопа и турна. Если он 60%+, я бы возможно чек-рейзил турн
    По риверу смотреть его агро% если мало бетить, много - чек/ пушить.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • по улицам можно больше - ему практически пох сколько колить со своими карманками, тем более с фд.
    ривер бет канеш. я б ставил традиционные от полбанка до 2/3. всё-таки доска не очень сложная, сухая достаточно, у него маловато подходящих блаффкатчеров, чтобы вколить ставку ближе к поту. да и широко репрезентить блефы мы здесь не можем - на таких досках сложно блефовать.
    на пуш получается надо фолдить, со слезами правда, но фолдить.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Дефолтная раздача. Все три улицы вгружаем. На олл-ин хз, я бы не выкинул.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.