рейз ривера

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1785
  • Постов
    9
  • Просмотров
    1,241
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +310
  • Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.50(BB) Replayer
    SB ($58.44)
    BB ($75.54)
    UTG ($41.10)
    Hero ($94.69)
    CO ($85.46)
    BTN ($53.74)

Dealt to Hero

fold, Hero raises to $1.50, CO calls $1.50, fold, fold, BB calls $1

FLOP ($4.75)

BB checks, Hero bets $3.50, CO folds, BB calls $3.50

TURN ($11.75)

BB checks, Hero checks

RIVER ($11.75)

BB checks, Hero bets $8, BB raises to $20, Hero folds

BB wins $26.37

ББ - лаг 32/17 с высокой агрессией терна и ривера (рук мало). В игре сфолдил, сейчас думаю, что зря.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • а от какой руки ты хотел получить колл ривера, да еще такого размера? с учетом того, что это агрессивный парень, тут просто сыграл бы чек вдогон. все руки, с которых мы могли получить вэлью скорее всего сами ставят ривер. а так у нас просто неплохой блафкатчер с которым неплохо бы вскрыться.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • ну я не спорю, ставка тонкая, а такой сайзинг только придает ей полярности, это не плохо тк мы не можем изобразить здесь сильную руку и опп часто нам может не верить с JT, 9x руками, а АJ и руки сильнее он бы должен свм стасить на вэлью, тк такой ривер не должен подталкивать меня к блефу.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Ben777 @ 1.7.2012
    ну я не спорю, ставка тонкая, а такой сайзинг только придает ей полярности, это не плохо тк мы не можем изобразить здесь сильную руку и опп часто нам может не верить с JT, 9x руками, а АJ и руки сильнее он бы должен свм стасить на вэлью, тк такой ривер не должен подталкивать меня к блефу.

чтобы человек на нл50, задумывался по такому экшену о полярности, и блафкетчу - должна быть какая-то очень специфическая динамика \ ридсы между вами. Чаще люди играют на автопилоте, поэтому сайзинг ривера не нравится.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • мне вабще не нравится уже сбет достаточно дровяного бродвейного борда в двоих всего навсего с гатшотом. фэ по факту очень мало, а значит ставка минусова.
    терн так же не нравится. логики вабще нет, поставили без фэ флоп, а терн когда у нас появилось тонкое вэлью не ставим. терн надо добирать вэлью с валетов слабых и дров+для бесплатного ривера возможно.
    ривер добирать по сути не с чего особо кроме JT, а ставится почти пот. полпота максимум чтобы JT заколил. даже если твоя ставка и выглядит полярно то почему рег должен проверять эту полярность, он изи сфолдит да и все. опять же нелогично. а вдь если подумать ты и сам сказал что блефовать ты не должен в такой ривер, ну так значит твоя рука сильно полярно уже в сторону Qx рук и опп все фолдит кроме Q.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Раздача правильно сыграна, на мой взгляд.
    На флопе нормальный контбет, эквити какое-то есть, много чего выбьем, хотя против некоторых оппов можно не ставить.
    На терне стандартный чек, вельюбетить против и рук пара+дро смысла нет, т.к. ты позади диапазона колла второго барреля, включающего множество рук, т.е. провельюбетишь самого себя.
    На ривере у оппа почти всегда готовая рука - , , либо стрит на . После чека его рука выглядит как и , против которых ты впереди и можешь вельюбетить. Ставить можно чуть меньше, хотя это дело вкуса. Ну а рейз - это почти всегда корявый слоуплей от фиша, фолдить нужно обязательно. Ну и имея нотсы, что опп способен на такие слоуплеи, в дальнейшем тонкие вельюбеты против него нужно ставить реже и меньшим сайзингом.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Кбет флопа стандарт, турн я за бет-фолд (если он платит 9ку и JT и 88, лучше поставить турн чем ривер). Как сыграно на ривере сайзинг меньше пол-банка.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ben777 @ 1.7.2012
    ну я не спорю, ставка тонкая, а такой сайзинг только придает ей полярности, это не плохо тк мы не можем изобразить здесь сильную руку и опп часто нам может не верить с JT, 9x руками, а АJ и руки сильнее он бы должен свм стасить на вэлью, тк такой ривер не должен подталкивать меня к блефу.

да как ты хочешь поляризовать свой диапазон, который ты уже деполяризовал до этого??? вот смотри: ты чекаешь терн, который мог дать тебе вторую пару, сет и готовые стриты, либо у тебя уже сет и ты его тоже обязан вэльюбэтить. а ты чек! лаг следящий за экшном точно поймет, что на ривере у тебя нет монстров в диапазоне. т.е. нет верхней части диапазона и соответственно поляризовывать нечего. твой диапазон - это вторая-третья пара и воздух. а т.к. у него скорее всего тоже воздух (после 3-х чеков), то ему проще тебя переблефовать задешево, т.к. ФЕ огромное.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0

• лаг следящий за экшном точно поймет, что на ривере у тебя нет монстров в диапазоне. т.е. нет верхней части диапазона и соответственно поляризовывать нечего. твой диапазон - это вторая-третья пара и воздух. а т.к. у него скорее всего тоже воздух (после 3-х чеков), то ему проще тебя переблефовать задешево, т.к. ФЕ огромное.

Абсолютно согласен. Я ничего не реплю, тем более таким сайзом, поэтому и жду от него втф колл с валетом или 9х. Рейз, как реблеф от него здесь действительно хорош имхо, поэтому я и засомневался в своем фолде.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • да ему проще с 9-кой и 13-ым кикером (условно) чем гадать, какой у тебя кикер, 12-ый или 14-ый, выбить нахер весь твой рендж 9х, а заодно и Jx и голые блефы.
    да чего там греха таить, я сам когда в лага играл, так и делал со средними руками, когда ФЕ заведомо огромное :)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.