Пуш. Столько народа собрал, 50bb, ряд - ну какой тут фолд?) Там у 2-х как минимум высокО, тузыдамыкороли(дамы-восьмерки) ...лучший вариант для твоего ряда низкого. Еще на двух парах 47 утроишься, если стрит не придет, который обязательно придет!
Ну нельзя фолдить, тут пуш ждать надо как радость)) Когда у меня будет достатошный БР - отвечу.
Пушить здесь вариант - мертвых денег много, против АА/КК стоим 45-55, так что получится плюсово выставиться хедс-ап. Хотя если кто-то из рейзивших до 4-бетора внезапно подумает, что у тебя и самого 4-бетора тузы, то впишется по какой-нибудь фигне. Вообще нужно играть со стеком 100бб и поменьше ввязываться в подобные авантюры.
Мы еще денег не вложили, пас и забыли. Хотя я не играю 50бб дип, может там есть смысл пушить но это явно околонулевое решение минус куча рейка и диспу качает вообщем ненужный головняк имхо.
beepbeep @ 2.7.2012 Мы еще денег не вложили, пас и забыли.
Как часто тебе приходят идеальные двумастные ряды без изъянов, что ты вот так вот просто готов отправить их в корзину при префлоп агрессии оппов? И второй вопрос до кучи - какие руки ты не будешь сбрасывать на префлоп 4*бет?
Нечасто, только карты маленькие, 5678сс в омахе это далеко не тоже самое что 67с в холдеме, нас всякая херня часто будет доминировать и наши хенды редко будут натсовыми...
Опять таки в Холдеме АQс и AJc тоже приходят нечасто но в ситуации когда до нас стоит рейз, 3бет и 4бет очень редко найдется лучшее решение чем фолд.
Сразу скажу что это все догадки а не точное знание математики Омахи, так как с этим у меня дела пока что вообще не фонтан.
beepbeep @ 2.7.2012 Нечасто, только карты маленькие, 5678сс Сразу скажу что это все догадки а не точное знание математики Омахи, так как с этим у меня дела пока что вообще не фонтан.
математика выше изложена. я бы запушил, т.к. гордое звание Rock в омахе не годится.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
PokerStars
6 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
Stacks:
UTG RenanNiehues ($50.75) 102bb
UTG+1 mamankov88 ($69.03) 138bb
CO Kaiser5 ($97.45) 195bb
BTN DRoseMJD ($50) 100bb
SB Chigurovich ($25.25) 51bb
BB SirLongarm1 ($22.03) 44bb
Pre-Flop: ($0.75, 6 players) Chigurovich is SB
1 fold, mamankov88 raises to $1.75, Kaiser5 raises to $3, DRoseMJD raises to $11.50, Chigurovich ?