• $1/$2 No Limit Holdem
    PokerStars
    5 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG ($258.20) 129bb
    CO ($274.43) 137bb
    BTN ($351.67) 176bb
    Jayser1337 (SB) ($311.76) 156bb
    BB ($200) 100bb

Pre-Flop: ($3, 5 players) Jayser1337 is SB
    1 fold, CO raises to $4.40, BTN calls $4.40, Jayser1337 raises to $21, 1 fold, CO calls $16.60, BTN calls $16.60

Flop: ($65, 3 players)
    Jayser1337 bets $32, CO calls $32, BTN folds

Turn: ($129, 2 players)
    Jayser1337 bets $70, CO goes all-in $221.43, Jayser1337 calls $151.43

River: ($571.86, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: $571.86

20120627014416.png

20120627014440.png

несколько раз его трибетил до этого - он фолдил. Тёрн бет-фолдим? Или находим колл?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Спот конечно херовый.

За фолд его узкий рейз по улицам, и Тх у него есть в рейндже+ он колл флоп сыграл еще с БТН за спиной. Если есть инфа, что он иногда будет трапить KK+, то совсем близко. По статам он не должен здесь впушить турн с Jx поэтому, что мы бьем? Бубновое комбо-дро.

За колл - низкий фолд на кбет в 3бет поте. хорошо бы знать его тенденции на поздних улицах в 3бет потах, как он собирается выигрывать отколлив 50% флопов? Флоатит вроде не супершироко. Что ему делать со вторым баррелем, кроме пуша в походящие карты?

Честно, я не знаю как бы сыграл в реале. Но опыт подсказывает, что если хенд запостили для разбора, то ШД был и не лучший Поэтому выступлю как про и скажу бет-фолд.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • все статы за чек\кол по тёрну: тонна комб, против которых мы впереди ещё на префлопе, часть которых он не фолдит на кбет на таком борде и которые забетит тёрн на наш чек (стата: бет вс миссед кбет ин 3бетпот он тёрн)
    Оптимально, на мой взгляд, так: кбет флоп, чек\кол тёрн, чек\пас ривер с Тузом. Любая карта ниже 9 - чек\кол (повышенная агрессия по риверу, высокий втсд). К, А - чек\пас.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • как по мне хиро все правильно сделал. чекколить терн здесь не оптимально будет. он далеко не аццкий флоатер, тем более в 3бетпоте. при этом если он колит 3беты/сквизы с Тх ООП, это его проблемы. если он играет не самую сильную топпару (Jx) в 3бетпоте на стек - это тоже его проблемы. если слоуплеит КК+ - ну что ж, бывает...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • бет пот на флопе, дальше чек пас, после ставки в банк все дро отвалятся останется только 10
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -7
  • А может играть с флопа чеком?
    Дать ему возможность проблефоваться, если что.
    Ход мыслей - если у него десятка или КК+, то мы сами себя имеем своими ставками, а если у него что слабее, то он может выкинуть на наши ставки. Доехать ему может К или А. Пусть ставит.
    Не?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • тут QQ=AA=KK, так как мы считаем что у оппа в колле префлоп нет этих рук. а значит что он пушит Tx/AJ, или дрова бубновые, при том что ему нет особо смысла пушить трипс на терне.
    для меня тут изи бет/колл терна как сыграно. помойму QQ мы вабще тут не имеем право фолдить, иначе с чем мы тут на стек играть будем, только с трипсами?

Борд:  
           Эквити  Выигрыш   Делёж
    MP2    38.01%   38.01%   0.00% { AJs, AdQd, KdQd, KdJd, QdJd, AhTh, AcTc, KhTh, KcTc, QhTh, JhTh, AJo }
    MP3    61.99%   61.99%   0.00% { QQ }
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • hellf1re666 @ 1.8.2012
    тут QQ=AA=KK, так как мы считаем что у оппа в колле префлоп нет этих рук. а значит что он пушит Tx/AJ, или дрова бубновые, при том что ему нет особо смысла пушить трипс на терне.
    для меня тут изи бет/колл терна как сыграно. помойму QQ мы вабще тут не имеем право фолдить, иначе с чем мы тут на стек играть будем, только с трипсами?

Борд:  
           Эквити  Выигрыш   Делёж
    MP2    38.01%   38.01%   0.00% { AJs, AdQd, KdQd, KdJd, QdJd, AhTh, AcTc, KhTh, KcTc, QhTh, JhTh, AJo }
    MP3    61.99%   61.99%   0.00% { QQ }

А как на счет того что оппонент скорее всего с такой агрессией будет колировать с сильными дровами?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + -1
  • На мой взгляд( не претендую на абсолютную истину не рег нл200.
    Его кол 3бета 58 проц. Вход в игру 29. значит входит в 3бет пот примерно с 17 процентами(в которых естественно море всего).
    Падает в 40 процентах и рейзит 10(выборка конечно мала) значит остается 8,5. Теперь решим что он АА КК ДД играет 4бет и его 10 проц это ТТ и ВВ,В10 ну возм А10(возьмем половину). Получаем примерно такую картину
    (не хочу перескринивать без В10)
    А теперь я думаю что игрок с агрессией 2 на терне будет пушить следующее
    (Здесь без КДо)
    Хотя опять таки на счет Д9, КД и АВ я сомневаюсь.
    получаем такую картину

И пас. Мое мнение.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + -1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.