• $1/$2 No Limit Holdem
    PokerStars
    5 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    Jayser1337 (UTG) ($350.52) 175bb
    CO ($460.67) 230bb
    BTN ($335.20) 168bb
    SB ($330.10) 165bb
    BB ($231.52) 116bb

Pre-Flop: ($3, 5 players) Jayser1337 is UTG
    Jayser1337 raises to $6, 3 folds, BB raises to $20, Jayser1337 calls $14

Flop: ($41, 2 players)
    BB bets $22, Jayser1337 calls $22

Turn: ($85, 2 players)
    BB bets $40, Jayser1337 calls $40

River: ($165, 2 players)
    BB goes all-in $149.52, Jayser1337 ?

20120627015212.png

20120627015233.png

У оппа высокий фолд на 4бет + меня он очень много 3бетил.

1) Флоп норм или лучше рейзить?
    Тёрн точно нету смысла рейзить, коллим.

2) Ривер - нит с 45% ввсф врядли пихнёт тут АК на велью, мне кажется он даже с 2 парами+ сетами сыграет чек-колл ривера - особенно если учесть что у меня Ах блокер на натс флеш и на АК. Изи фолд ривер??
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Он тебя много трибетил против UTG? Это личное, или может он все таки рейнджи меняет? Но колл пре очевидно в норме.
    Я к чему это: 88, 33, 44, KQ и JdTd можно сразу исключить из его рейнджа пре? Если да, то это сильно упрощает руку. Флоп колл очевидно в норме 80% там очевидно все есть. на турне как раз нравится рейз, бубновый ривер станет экшн-киллером, да и ставит маловато для текстуры. Гей-сайзинг будет норм.
    На ривере я за колл, весь наш чудо план как раз состоял в дефенсив линии против его баррелинга и вообщем мы получили что хотели. впоролись в KKK? да и х с ним.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • во первых, по бубновому тёрну мы всё выбьем, что хуже АА.
    во вторых, бубновый ривер может стать для него поводом для блефа.
    в третьих, что значит - "напоролись на ККК и х с ним"? если он не будет здесь блеф пушить(а он не должен тк борд мне офигенно подошёл) то колл ривера будет супер-минус-ЕВ
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Интересно получается.
    Турн мы боимся выбить все что хуже АА. Королей например и AQ ?

бубновый ривер может стать для него поводом для блефа.
    , а король не может ? А что чаще? Как именно К на ривере усиливает твой рейндж ?
    "Напоролись и х" означает, что наш розыгрыш до ривера был сбором велью со всего его диапазона, против которого тузы не очень плохи.

он не будет здесь блеф пушить
    как комбится с

стать для него поводом для блефа
    ?

Если он никогда не пушить здесь ривер с королем и превращать в блеф AQ JJ и другой рандом, то какой смысл думать пасс или кол.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • well played, now call river
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • если есть агрессивная префлоп динамика, то не вижу причин слоуплеить - я за 4бет.
    как сыграно, очень трудный ривер. желательно иметь нотсы на сайзинг блефа и вэльюбетов. если нотсов нет, то опирался бы на то, что обычно реги блефуют малым сайзингом, а вэлью бетят больше. к тому же если он доехал до флаша, то по идее терном должен был ставить больше, чтобы на ривере алень прошел комфортнее. за отсутствие флаша у него также наличие мастевого туза у нас.
    а так похоже, что он планировал блефовать два барреля, а на ривере уже по ситуации. ну и вроде как опасная карта вышла...
    еще при принятии решения учитывал бы историю, как мы сопротивлялись его 3бетам. если почти не сопротивлялись, то в его глазах у нас хорошая рука, и блефовать он не станет точно. если же мы много колили префлоп и тащили по два барреля минимум, а потом сдавались, то тут наверно колл.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Норм сыграно, ривер пас т.к. бьем только блеф который по розыгрышу маловероятен и 2 комбы АК.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.