Привет! Из-за лени-матушки,которая мешает много играть, и кэшаутов застрял на 7ом лимите гиперов. Поэтому решил устроить такой марафон продолжительностью чуть более месяца. За это время планирую в очередной раз подняться и закрепиться на 15ом лимите. По профиту должно выйти примерно 1000$ при рои 2,3-2,5% без учета РБ ( хотя какой там РБ на 7ках ) Играю в основном 2 стола,редко 3, еще реже 1. ГЛ мне! ГЛ всем ! Погнали!
Сообщение отредактировал FunkeR - 25.6.2012, 10:36
В этом году дела на 7ках идут отлично,хотя и прилично перебираю. На 15ках же картина совсем иная,уже 3к игр откатал в 0 с большими стриками. Не понимаю в чем дело,ведь разница между этими лимитами несущественна. Может быть кто-нибудь сталкивался с таким и подскажет?! Графики за этот год
Сегодня начал марафон. Отыграл утром около 4 часов,потом пошел на прием к окулисту,тот закапал мне какие-то капли и сказал что сегодня за компом сидеть нежелательно. Что делать, придется завтра октатать на два часа больше. За 4 часа отыграл 125 турниров в -10$. Интересно,что до 75го турнира шел в +10 БИ, но потом стал проигрывать просто все аллыны. Но таковы гиперы.... Всем удачи!
Закончил второй день марафона. Сегодня результат намного лучше. Интересно,что последние 8 БИ выиграл после футбола. Понимаю,что поперло и надо продолжать,но уж сильно спать хочется. Еще пару таких дней и буду играть 15ки :) Насчет футбола: рад,что испанцы прошли в финал,болел за них. Но игра,конечно,была не самая зрелищная. Надеюсь Германия завтра сыграет повеселее. Если сюда кто-то заглядывает - удачи тебе :D
Стало получаться хоть что-то понимать при игре на 3 столах. Играю по 3 стола примерно процентов 15-20 всего времени. Прерываюсь на просмотр футбола,потом продолжу т.к слегка отстаю от графика.
Сегодня много сыграть не получилось,уезжаю за город до воскресенья,надо отдохнуть :) Утром сыграл немного турбовых снг на 45 и 180 человек. В одном занял второе место. Надо признать,что доезжало все что можно,а вот в ХА два раза бэдбитнулся График по гиперам за вчера-сегодня всем ГЛ
Только вот в последние дни никак толком не получается марафонить. Один день ходил на день рождения к другу, на следующий день другого провожали в армию,на следующее утро не до покера было,конечно Надо срочно ускориться,плотно засесть за комп на 2 недели т.к 19го скорее всего поеду на RHCP в питер.
На сегодня хватит! Планировал отыграть 6 часов,но под конец стал играть плохо,поэтому решил закончить после 5,2. Последние 50 игр ЕВ поползло вверх,а профит болтался на месте. Но все равно результатом доволен. Всем светлой музыки
Сейчас играл два стола с одним из моих любимых оппов, слабый украинский рег. Несмотря на то,что я хорошенько перебирал, ЕВ в плюсе,да и сам чувствую преимущество и кучу ликов. График его глазами
Не так давно поменял аватар на ПС. Это просто нечто, чуть ли не каждый пятый русский идиот пишет что-нибудь типа su4ka, kakaya soska или za sheku Более адекватные товарищи просто расспрашивают из какого города,как зовут и т.д Даже бы если бы там реально играла девушка,на что они рассчитывают?! Думаю над тем,чтобы заблочить чат :) Картинка выглядит так :
Ух как во время апнуло. Не сглазить бы! Выиграв еще 13 БИ за 125 игр, я наконец-то начал играть. И как ни странно пошли они очень хорошо. За время моего отсутствия на этом лимите появилось довольно много новых "регов",хотя старых увидел тоже немало. Завтра выложу промежуточный график с начала марафона,который приближается к экватору, а сыграно только треть дистанции. А пока сегодняшний. Давно такого профита уже не было
Благополучно вылетел из турниров номер 2 и 3 майкромиллионс. Такой цирк конечно, по 5-6 человек в банке стабильно :) Сегодня еще 3+ сыграю точно,если быстро не вылечу,параллельно играя гиперы.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Из-за лени-матушки,которая мешает много играть, и кэшаутов застрял на 7ом лимите гиперов.
Поэтому решил устроить такой марафон продолжительностью чуть более месяца.
За это время планирую в очередной раз подняться и закрепиться на 15ом лимите.
По профиту должно выйти примерно 1000$ при рои 2,3-2,5% без учета РБ ( хотя какой там РБ на 7ках )
Играю в основном 2 стола,редко 3, еще реже 1.
ГЛ мне! ГЛ всем !
Погнали!