Так неужели кто-то действительно бы отправил деньги ему? Это может быть простой фото-шоп-слайд...такие вещи покупают только при личной встрече однозначно!!!
popolop @ 27.6.2012 Так неужели кто-то действительно бы отправил деньги ему? Это может быть простой фото-шоп-слайд...такие вещи покупают только при личной встрече однозначно!!!
Полностью согласен! Что только не придумают машенники(
kisabrod @ 26.6.2012 Внимание! rasta253 мошенник. Картины наши. Вот ссылка на наш пост: http://www.pokeroff.ru/kisabrod/kartiny-na-pokernuju-tematiku-proba-pera-upd-post-2885339
привет, заинтересовали картины, в личку писать не могу, так как недавно на сайте, есть вероятность приобретения нескольких штук, и заказ на новые. Свяжись со мной пожалуйста.
veselka13 @ 22.3.2013 привет, заинтересовали картины, в личку писать не могу, так как недавно на сайте, есть вероятность приобретения нескольких штук, и заказ на новые. Свяжись со мной пожалуйста.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.