Preflop: Hero is UTG+1 with J, A 6 folds, Button bets t525, SB raises to t3325 (All-In), 2 folds
Total pot: t4325
Разошлись во мнениях с другом.. можно ли здесь посчитать плюсовость или минусовость опенрейза из утг+1 учитывая свой стек и стеки за столом?
Мне вообще кажется будет ошибкой не открыть такую руку учитывая что на префлопе уже в банке есть анте. Я бы открывал минрейзом и колил бы коротких... и даже еслиб кто-нить заколил не думаю что сложно было бы играть постфлоп без позиции.
Опенил бы так же,на пуш правда от всех падать надо,наверно фолд даже лдучше,но если я уж и АЖ буду фолдить с таким стеком вообще себя нитярой конченным считать буду зы: 3-3.5к я бы пушил кстати
При таком стеке диапазон опенрейза с ранней оптимальнее сужать, с поздних расширять, агрессивно рестилить. А открывать в этой ситуации, думаю, минусово.
Рейзить AJ с таким стеком из ранней можно, но нужно смотреть на стеки после себя. В данной раздаче 4 игрока после тебя имеют пуш/фолд стеки, поэтому нужно понимать что пуш получем чаще, чем кол. А значит это не лучшая ситуация для рейза, тк пуш будет от пары или Ах старше в большем числе случаев.
по идее, открывать тут не может быть минусово, т.к. тупо по теории вероятности у нас лучшая рука за столом префлоп чаще чем в 50% случаев! При том, что в банке уже дофига бабла. Мне кажется нужно прнимать решение от особенностей стола и близости блайнд апа. Часто сам не уверен в аналогичных ситуациях, но всегда открываю.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
BB (t8177)
SB (t3350)
Button (t6289)
CO (t2725)
MP3 (t3600)
MP2 (t4631)
MP1 (t13800)
Hero (UTG+1) (t5445)
UTG (t2847)
Hero's M: 9.07
Preflop: Hero is UTG+1 with J
6 folds, Button bets t525, SB raises to t3325 (All-In), 2 folds
Total pot: t4325
Разошлись во мнениях с другом.. можно ли здесь посчитать плюсовость или минусовость опенрейза из утг+1 учитывая свой стек и стеки за столом?