HU PLO 250bb deep

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4911
  • Постов
    8
  • Просмотров
    1,002
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +711
  • $3/$6 Pot Limit Omaha Hi
    PokerStars
    2 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    xbit (SB) ($1,603.01) 267bb
    BB ($1,503.61) 251bb

Pre-Flop: ($9, 2 players) xbit is SB
    xbit raises to $18, BB raises to $54, xbit calls $36

Flop: ($108, 2 players)
    BB bets $107.50, xbit calls $107.50

Turn: ($323, 2 players)
    BB checks, xbit bets $241.87, BB raises to $1,048.11, xbit ???

Опп 3бет 16, чек-рейз терн 15, до этого он так сильно банком не рейзил. Выставляемся?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • Было раз что он неумело разыграл овера в 3бетпоте до этого

$3/$6 Pot Limit Omaha Hi
    PokerStars
    2 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    xbit (SB) ($729.94) 122bb
    BB ($2,439.68) 407bb

Pre-Flop: ($9, 2 players) xbit is SB
    xbit raises to $18, BB raises to $54, xbit calls $36

Flop: ($108, 2 players)
    BB checks, xbit bets $80.62, BB raises to $349.36, xbit goes all-in $675.94, BB calls $326.58

Turn: ($1,459.88, 2 players, 1 all-in)

River: ($1,459.88, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: $1,459.88
    xbit shows a flush, Nine high

BB shows a pair of Kings

xbit wins $1,459.38 (net +$729.44)

BB lost $729.94
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Если достаточно с ним играли, то контбетил ли он размером в пот в 3бпотах? Похожие текстуры флопа?
    Мне кажется, AA с nFD у него здесь натс, а мы имеем против этой руки ~30%. Против JT98ss, 689Tss, т.п. ~50%. Эти руки (особенно AsAxsx) больше подходят для ч/р терна здесь. Все эти руки, как мне кажется, составляют большую часть спектра, нежели 64.
    На основании второй раздачи еще больше решение склоняется в сторону выставления.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Nutblocker, чтот не понял как ты считал. В первой раздаче у херо сэт и он фаворит против всех тех рук , что ты написал в той или иной степени.

Сама раздача , конечно, не самая приятная. У него трибет 16 => 64 у него там встретятся редко. Плюс вторая раздача, что ты выложил явно говорит, что он может переигрывать руки, но она была в стеках гораздо меньше и готовых стритов там не лежало. Ты не рейзил флоп, что возможно сильно уменьшает возможность наличия 64 по его мнению в твоих руках. Ну и в конце концов ты его переедешь в 20% случаев , если там не залётные ТТ
    Сайзинг странный, но на его основании без истории трудно делать выводы.

В общем, я склоняюсь к пушу, хоть и без радости.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Feid, сорри, подумал об одном - написал о другом). Хотел сказать, что у оппа с AA (или другим овером)+nFd как раз 30% всего, а у нас конечно ~70%. Против других указанных мной все верно, примерно коинфлип, чаще с нашим минимальным перевесом, но даже против них в открытую надо стекаться.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • В первой вряд ли будут 64, потому что мы блочим низкие ряды типа 5678. Да и в дипах наверняка по большей части только высокие карты будут в диапазоне трибета. Только весьма случайным образом они могут там оказаться, если у оппа АK46ds/AA46, к примеру. Наверное, пуш на терне оптимален.
    Ну и если опираться на вторую раздачу, то пуш более и более очевиден.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • ты знаешь , максимально сложная рука ....
    1) первая линия которая приходит на ум - 3бет флоп. Но тогда не ясно что будем делать на 4бет , куча дров лежит + легко могут быть готовые руки.
    2)твоя линия - с чего бы ему чекать турн с готовой рукой ,после такого плоского кбета на флопе ...норм бет на турне , и я думаю что пуш точно не ошибка , другое дело блокеры на фх
    Вообщем думаю тут у него фд , либо же совсем рандомные TT ... но мы на такое не ведемся(TT), и я за пуш турна .
    P.S. - а че там в конце то было ?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Спасибо за ваши ответы.
    У оппа оказались рандомные ТТ. На флопе на рейз он бы 2 овера + ФД думаю никогда бы не выкинул. Ну и вроде как действительно в раздаче никуда не деться, разве что случайно-нечайно запотконтролить чекнув терн, что вряд ли будет хорошим розыгрышем.

xbit goes all-in $1,441.51, BB goes all-in $294

River: ($3,007.22, 2 players, 2 all-in)

Final Pot: $3,007.22
    xbit shows three of a kind, Sevens

BB shows a flush, Queen high

BB wins $3,006.72 (net +$1,503.11)

xbit collects $99.40 (net -$1,503.61)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • ну учитывая что это не 6макс а ХА , то тебе должно быть веднее , ошибка ли пот контроль....
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.