Здравствуйте, меня зовут Никита, 21 год. Ввиду долгосрочного стрика и потери покерного банкролла вынужден искать бекинг на PokerStars. Покером занимаюсь 3-й год. Ищу бекинг на PokerStars МТТ в диапазоне $10 - $55.
В данный момент я принимаю участие в бекинг проекте AdamevePoker, вот мои результаты за месяц игры.
Мой график игры на PokerStars, наибольшие достижения:
Май 2011 - дележка на троих в Big55, $14.606 Май 2011 - топ1 в Big11, $10.083 Октябрь 2010 - Топ1 в Big11, 8.350 Август 2011 - дележка в ХА Big11, 7.897 Апрель 2011 - топ1 турбо фриз по $5, 4.848 Март 2011 - топ3 в Big11, 3.760
Статистика на PokerStars и AdamevePoker:
Мне интересно долгосрочное сотрудничество с одним бекером, нужен именно полный бекинг на турниры килополя на PokerStars. Раздел профит готов обсудить отдельно, как будет какое-либо предложение.
Ты бы приоткрыл завесу, опубликовал бы свои ники в румах, чтобы можно было тщательнее посмотреть твою статистику, а то по графикам сложно провести анализ возможности сотрудничества с тобой.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ввиду долгосрочного стрика и потери покерного банкролла вынужден искать бекинг на PokerStars.
Покером занимаюсь 3-й год.
Ищу бекинг на PokerStars МТТ в диапазоне $10 - $55.
В данный момент я принимаю участие в бекинг проекте AdamevePoker, вот мои результаты за месяц игры.
Мой график игры на PokerStars, наибольшие достижения:
Май 2011 - дележка на троих в Big55, $14.606
Май 2011 - топ1 в Big11, $10.083
Октябрь 2010 - Топ1 в Big11, 8.350
Август 2011 - дележка в ХА Big11, 7.897
Апрель 2011 - топ1 турбо фриз по $5, 4.848
Март 2011 - топ3 в Big11, 3.760
Статистика на PokerStars и AdamevePoker:
Мне интересно долгосрочное сотрудничество с одним бекером, нужен именно полный бекинг на турниры килополя на PokerStars. Раздел профит готов обсудить отдельно, как будет какое-либо предложение.
Жду ваших предложений в ЛС.