Играю вроде не плохо
laallaala @ 19.6.2012
ну можно воды смотреть.. начинать с самых дешевых и когда они становятся понятными и простыми, смотреть более высокие лимиты.. я когда начинал с СНГ, пересмотрел все воды, которые были на "всеми известном сайте"))
2-й не менее эффективный путь, смотреть сдачи на форуме Gipsyteam (своего раздела).. сначала просто читать, соглашаться или нет.. можно и отписываться тоже.. раздачек вроде хватает интересных..
Сохранять свои спорные раздачи во время игры - не лениться и выкладывать их после сессии..
эти все способы - у тебя под рукой..)
насчет книги - не могу посоветовать ничего, так как по мтт ничего не прочитал..(
надеюсь кто подскажет еще..
успехов!
Sedg89 @ 19.6.2012
Спасибо считаю дельный совет!!)))
Еще просьба не могли бы вы посмотреть мои данные на pokerprolabs и сказать какие аспекты моей мне нужно улучшить,в то я там мало что понимаю!!)
Admiral @ 20.6.2012
Не вздумай уходить со Старс, на говнорумах даже если и будешь плюсовать,что тоже под вопросом, не будешь прогрессировать как игрок.
Зато если научишься бить поляну Старс , на своих лимитах, сможешь играть на любом сайте.
Просьба подсказать:покер рум,книгу которая могла бы помочь ,либо что делать!!??
Играю вроде не плохо,ник sedg89 ,все 3 года не в большой плюс играю,и оффлайн тоже+!!))