TP в блеф

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2925
  • Постов
    8
  • Просмотров
    1,595
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +22
  • Оп: 23/19. КК = 9. 3б МП = 3. ВТСД = 24, выйгрыш = 56

фолд на кбет ИП = 36/44/58. рейз кбета = 20/10/15.

флоат терна = 42. агр: 46/30/22. бет терн и ривер = 37/30

Как играть терн, чек-фолд? флоат терна не завышен. Но по такой игре натсов у него нет? и ему сложно коллить ривер по ТП?

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $1(BB) Replayer
    SB ($49.41)
    BB ($127)
    Hero ($109)
    UTG+1 ($100)
    CO ($106)
    BTN ($30.29)

Dealt to Hero

Hero raises to $3, UTG+1 calls $3, fold, BTN calls $3, fold, BB calls $2

FLOP ($12.50)

BB checks, Hero bets $8.95, UTG+1 calls $8.95, BTN folds, BB folds

TURN ($30.40)

Hero checks, UTG+1 checks

RIVER ($30.40)

Hero checks, UTG+1 bets $20, Hero raises to $97.54 (AI),
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • терн точно не чек\фолд, слишком слабо. Надо ставить второй баррель, добирая с фд, со средних карманок, иногда с 9х. А ривер я бы играл чек\колл на любой не бубновой карте.
    Как сыграно, мне не понятно откуда у него на ривере может взяться ТП? Разве что КТ, но я не уверен, из-за префлопа. А любую другую ТП он должен ставить велью терн.
    Его диапозон на ривере очень полярен, либо это пустота типа фд, либо это какой-то сет или допер.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Блин, теперь я не знаю. Мои мысли:

я ставлю кБет в толпу фишей явно не с воздухом. Как по мне его возможный колл это: KQ, AK, 99-QQ, 22, фдро.

если я поставлю терн, то все 2е пары должны падать? + слабые фдро? остануться только сильные фдро, которые могут зарейзить терн и будет очень не приятно. Сам с голым фдро он флоатить не должен. Будет ли он флоатить здесь ТП, не знаю? Так как мой спектр кбета силен, а чек терна, это либо чек-рейз либо чек-фолд? Со всеми натсами он обязан ставить терн.

Исходя из этих мыслей я подумал, что ривер либо бастед фдро, либо вэлью бет от топ пар.

Короче может я слишком загоняю, и мой ход мыслей полностью не верен? Если это так прошу на пальцах объяснить
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Я бы часто не открывал эту руку, хотя если на блайндах фиши ок.
    На флопе после кола от рега играл бы чек-фолд, опп понимает что ставя в такую толпу у нас есть сильная рука, и колить он будет очень тайтово, руки типа ТТ-QQ я бы выкидывал на флопе на его месте.
    Чек-рейзом ривера ты ничего не изображаешь, и по ТП тебя будут изи выкрывать.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Barracuda @ 19.6.2012
    опп понимает что ставя в такую толпу у нас есть сильная рука

Barracuda @ 19.6.2012
    Чек-рейзом ривера ты ничего не изображаешь

99,22, которые по ошибке или еще какому случаю решил чек-рейзить терн?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Похоже на AK, которые потконтролили тёрн, либо промахнувшееся фд. Сеты он должен был ставить на тёрне. Но дров, имхо, там совсем немного будет, так как Call Open у него небольшой, судя по статам, и тем более на UTG+1 он должен быть небольшой, плюс агрессия ривера невысокая. KQ может быть только одномастным, их всего 2 комбы. С АК он вряд ли в наш рейз на ривере поверит, так как, если бы у тебя был сет, ты бы скорее ставил на тёрне, защищаясь от ФД и вряд ли чек-рейзил бы, так как сложно ожидать от оппа флоата на тёрне, будь у него ФД, потому что ставкой на флопе в такую толпу ты говоришь о том, что у тебя либо ФД, что менее вероятно, если у оппа самого ФД, либо сильная рука, которую флоатом не выбить. Вот если бы это был пот один на один, было бы другое дело, а в мультипоте он скорее с ФД предпочтёт взять бесплатную карту, и ты с сетами должен это понимать.
    Лучше тут играть чек/фолд на тёрне и на ривере.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • мда,зачем что-то выдумывать ?по такой линии 100% колл ривера , стандартной игрой будет: бет терн и уже смотреть ривер и там решать чек/колл или чек/фолд ,уже будет зависить от оппонента.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • тоже за пас префлоп этой руки за редким исключением.
    ставил бы терн просто потому что реги щас такие отжиги устраивают... короче говоря, тонкий вэльюбет и немного для защиты.
    ривер как сыграно конечно чекколл. чекрейз - это просто бред.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • тёрн бет, а ривер чек-колл.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.