• вечер добрый.
    Пишу просто, дабы эмоции выплеснуть.
    Вы не подумайте, я фанат! Я патриот! в юбке.
    20 лет (выражаясь словами героя "Изображая жертву") меня на*бывает наша сборная по футболу.
    Нет это просто пиндос, товарищи. Или быть может кто-то воодушевился после победы над чехами? Нам просто дали так сыграть.
    Я смотрела каждую игру на нынешнем евро, и, скажу откровенно, слабее нашей команды не нашла. Ладно щас вылетели, дабы не позориться с немцами или португальцами.
    Разбирают пусть типа специалисты матчи, но не заметить очевидного не могу:
    на куя нужны эти бараны широков, скажем, (в створ ни разу не попал) или крежаков (какой там в створ - по мячу не попадает). Ну а ДИК не замечает, ага. Кого, спрашивается, стараетесь обмануть? Вот вышли измайлов и погребняк, ну согласитесь, поживее пошло.
    Нет, я просто не знаю, как описать то, что внутри меня сейчас. ЭТО ЕБАНЫЙ СТЫД.
    Простите, но других слов нет.
    Вообще, это не сборная страны, а команда шреков, горлумов и микки маусов. В диснейленд их. Либо на кол, потом сжечь и в темницу. И прошу, не увидьте в моих словах обиженную болельщицу. Я со знанием, честно. Я и в футболе не малого достигла. Просто у меня вот седня слезы навернулись - не от проигрыша, нет. От того, как эти, сука, мастера международного класса, не видят очевидного, мажут в простейших ситуациях, и не могут банально обработать мяч.
    Рада, что поделилась.

Спасибо ВАМ, ГРЕКИ, что уберегли нервы мои от неминуемого пиздеца в четвертьфинале.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • эти дни
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • молодец nastka ! - честно высказалась . Моё мнение- расплата за договорняк с Поляками! Они кстати тоже расплатились! Атмосфера в команде судя по всему х...вая после сданного матча была. Вот и результат..
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Не переживай, на*бывает и будет на*бывать. Это просто страна такая, люди... А тебя я поддерживаю на 100% и большинство людей чувствует тоже самое.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Вы видите только плохое в ребятах.
    Вообще я считаю что проиграл тренер, он бездарно скопировал модель другого тренера и за все эти два года ничуть её не развивал. По отдельности каждый игрок сборной РФ сильнее игрока Греции. Но организована игра была ужасно
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • Mad-Revolver @ 17.6.2012
    По отдельности каждый игрок сборной РФ сильнее игрока Греции

Но вчера они играли, как гавно.
    Имею в виду инидивидуальное мастерство, а не коммандную игру, о которой вообще, даже думать не хочется.

Да, и скажем, тот же Самарас, на индивидуальном уровне вчера выглядел, раз в 10 лучше любого игрока сборной РФ.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• Вы видите только плохое в ребятах.
    Вообще я считаю что проиграл тренер, он бездарно скопировал модель другого тренера и за все эти два года ничуть её не развивал. По отдельности каждый игрок сборной РФ сильнее игрока Греции. Но организована игра была ужасно

Согласна.
    Но часто один игрок ведь может решить, разве нет? Один нормально играющий, думающий, МОТИВИРОВАННЫЙ (Манджукича возьмите) игрок. У нас таких не оказалось((( Кстати капитана в сборной тоже не увидела. В последнем матче полузащиты вообще не было (тут понятно тренера эррор на 90 %).

Вообщем жаль просто, искренне жаль. Сейчас эмоции разбежались, и снова жду очередного отборочного цикла, чтобы болеть за наших. Порочный круг нах.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • nastka @ 16.6.2012
    Либо на кол, потом сжечь и в темницу.

Ну на кол... ну сжечь потом... но в темницу ещё после этого всего - это чересчур жестоко.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • nastka @ 16.6.2012
    И прошу, не увидьте в моих словах обиженную болельщицу. Я со знанием, честно. Я и в футболе не малого достигла.

слов нет
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • учись разбираться в футболе лучше...слабее нашей команды не было на евро???
    да вообще у нас группа была недокоманд...никто из нашей группы не достоин выхода в плей-офф...
    кому-то повезло больше...кому-то меньше...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.