• Оппонент рыба

Кол оупен на батоне 17%, фолд на 3бет на батоне ИП 70%, сам 3бетит 4%
    вент ту ШД 24%, вон 43%, вон вен си флоп 45%
    Агрессия 1.6\2.6\7,
    фреквенси 34\43\39,
    рэйз ц бет 22%\22%\20%
    бет вс мисс ц бет 75\75\40

$1/$2 No Limit Holdem
    6 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG ($200) 100bb
    UTG+1 ($200) 100bb
    CO ($60.50) 30bb
    BTN ($207.71) 104bb
    Av1rex (SB) ($208) 104bb
    BB ($171.48) 86bb

Pre-Flop: ($3, 6 players) Av1rex is SB
    1 fold, UTG+1 raises to $6, 1 fold, BTN calls $6, Av1rex raises to $23, 1 fold, UTG+1 folds, BTN calls $17

Flop: ($54, 2 players)
    Av1rex checks, BTN checks

Turn: ($54, 2 players)
    Av1rex bets $25, BTN calls $25

River: ($104, 2 players)
    Av1rex bets $37, BTN raises to $80, Av1rex folds

Final Pot: $178

BTN wins $261 (net +$133)

UTG+1 lost $6
    Av1rex lost $85

Выбрал эту линию т.к. посчитал что оптимально будет сыграть ч\р флопа и либо выставиться, либо доставить остатки по турну. ПОсле того как не сработало и вышла 7 подрастерялся и дальше пошло какое то творчество типа блок бетов, дабы собрать со слабого шоудаун вэлью. Сейчас пересматрию и не знаю как лучше сыграть.

1. Как часто стоит играть ч\р при таких статах оппонента против обычного ц бета и почему?
    2. Можно ли с уверенностью определить диапозон оппонента?
    3. Как играть "опасные" катры турна и ривера?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • на такой убер дро доске, я считаю защита+добор вэлью >>> добрать с воздуха с оверкартами совсем немного и то не факт. поэтому я изи за сбет флопа 30$ в пот 54$. не очень понятно зачем что то придумывать особо против фиша?
    как сыграно, на опасных картах терна, ривера, ты довольно часто позади доперов+, иногда впереди шд вэлью(A4s/A5s/A6s/A7s) и воздуха(AJ/AQ/KJs..). причем судя по статам у оппа повышается агрессия к риверу и он может переигрывать свои руки и блефовать даже, а также может спокойно зарейзить непонятно с чем такие блокбеты. поэтому если мы прочекали флоп и опп чекнул, то вот при таком раскладе мне уже вабще не нравятся ставки, а я бы сыграл чек-колл небольших ставок от фиша и упал бы на большую ставку. с терна переходим в режим чек-колла.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • не понятен чек флопа, если только был замысел играть чек/пуш?. Опп замечен во флоате? терн адовый, не грех перейти и на чек/колл. ривер очень сложное решение, но агрессия ривера космическая, можно и поколить 40 баксов за 180, на победу надо то совсем ничего.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 1. Кбет флопа 100%. Агрессия у него на терне не запредельная, бродвейных рук с оверкартами явно меньше, чем пар-слабых тузов-коннекторов, а всеми этими руками он зацепился.
    Сайзинг больше против рыбы, в 54 можно ставить хоть 47, чтоб терном закончить все это дело.
    2. Как сыграно - по терну по сути превращаем руку в блеф + усложняем себе ривер, добираем в половине случаев с себя сами. У оппонента агрессия растте к риверу, значит бесплатного шоудауна мы себе не купим за этот бет, смысла ставить нет. Вариант тут только чек-колла и чек-паса.
    3. Ривером даже бекдор флеш закрылся, тут чек-пас без вариантов.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.