• Оппонент: 18/14, wtsd33, w$sd47, wwsf52, w$sd после рейза терна 0 из 4, Agg freq 41/35/26% FtoCbet 27/35/20, Raise Cbet Turn 22% (на 23 сэмпла), это все на 3,2 к рук
    Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.50(BB) Replayer
    SB ($17.95)
    BB ($58.94)
    UTG ($106)
    Hero ($51.75)
    UTG+2 ($82.32)
    MP1 ($50)
    MP2 ($50.50)
    CO ($79.07)
    BTN ($49)

Dealt to Hero

fold, Hero raises to $1.50, fold, fold, MP2 calls $1.50, CO calls $1.50, fold, fold, fold

FLOP ($5.25)

Hero bets $3, MP2 calls $3, CO folds

TURN ($11.25)

Hero bets $7, MP2 raises to $20, Hero ???

Мне кажется, чувак достаточно блефовый, есть ли тут фолд? Конечно, доска более чем сухая, из вэлью спектра это только AJ и сеты, остальное - блефы. Не уверен, что он так будет крутить с гатшотами типа KQ. То есть полярное решение, как мне кажется. Если решаем играть, то как лучше - пушить или колл трена и чек/колл ривера, чтобы дать ему проблефоваться? С другой стороны, агрессия на ривере не большая, не факт, что блефовать продолжит. При этом к риверу в банке будет 51 бакс, если он пихнет остатки, то уже 76 и нам останется добавить всего 25.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Туз на терне такая карта, в которую ты часто будешь баррелить с блефом, и особого смысла в рейзе терна на месте оппа с сетом не вижу. Плюс огромный рейз кбета терна, низкий w$sd после рейза, огромный ввсф, это все причины по которым нельзя выкинуть на рейз.
    Я бы взял таймбанк, показав неуверенность, поколил, и надеялся на пуш ривера от его блефов.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Хорошо бы знать его колл оупен чтобы понять насколько он широко колит и 3 бет чтобы понять как часто у него в спектре будут AQ и AK.

Учитывая как слабо он сдается на ц беты и активно борется за банки, высокий проход до ШД и слабый выигрыш на нем я думаю что в его диапазоне блефов (рук превращенных в блеф типа мелких корманок?) будет много больше чем рук которые нас бьют ( по сути 33 и 55, а раз есть они то есть и все другие корманки, которые тоже надо с такими статами как то играть), поэтому линия кол турна и колл ривера оптимальна даже при выходе пики на ривере.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • по статам опп хоть и нит на префлопе, но сильно любит помувить на постфлопе, поэтому для меня тут изейший колл терна и чек-колл любого ривера, так как мы уже замазываемся на стек коллом терна. пусть блефует.
    только мне не нравится слабый бетсайзинг на флопе, да и на терне можно побольше поставить.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • hellf1re666 @ 16.6.2012
    по статам опп хоть и нит на префлопе,

Это фулл-ринг, какой же он нит? Да и лепить больше смысла не вижу много рук хуже выбьем, карманки средние например
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Glavvredina @ 18.6.2012
    Да и лепить больше смысла не вижу

вот это зря

а по руке, я бы пушил терн.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.